Доставляем мужчине удовольствие: секс между грудей

05.08.2017

По статистике 70% мужчин хотят иметь с женщиной секс между грудей. Зачем же отказывать своему мужчине в таком удовольствии? Вот как это делается.

Выберите позицию, которая будет удобна вам обоим, учтите, что мужчине нужно только двигать своими бедрами, поэтому лишнего напряжения он не будет чувствовать.

Если у вас маленькая грудь, сделайте объем совей груди при помощи рук, также можете дополнительно стимулировать пенис руками. Также можете дополнить этот секс минетом.

Скольжение. Это самое главное движение в данном сексе. Но поскольку смазки, выделяемой из пениса, будет недостаточно, нужна дополнительная стимуляция. Можете использовать крем, масло, слюну, но самое оптимальное и наилучшее средство – сливки или смазка для орального секса.

Применяем руки. Это подходит для тех женщин, у кого грудь такого объема, что ее не нужно поддерживать руками. Поэтому у партнерши есть возможность ласкать бедра своего возлюбленного.

Сжим члена грудью. Чтобы мужчина получил оргазм от такого секса, ему нужен очень близкий контакт с грудью, то есть женщине нужно будет сжимать сильнее свои груди руками, чтобы сузить пространство между ними. Дайте своему партнеру кончить вам на грудь.

К слову такой секс - отличный вариант, когда обычным половым актом вы не можете заняться. Он снимает с мужчины эротическое напряжение, а женщине дает психологическую разгрузку.