Где самая эрогенная зона на пенисе мужчины?

Очень часто во время орального секса женщины уделяют внимание не самым эрогенным местам на пенисе мужчины. Пришло время наконец найти эти эрогенные точки своего мужчины.

Многие считают, что самой чувствительной зоной является головка члена, но это не так. В действительности многие мужчины тоже так думают. Им так «говорит» их мозг. При занятиях оральным сексом мужчины путают сигнал, который поступает в головной мозг при ласках головки пениса и полагают, что именно она является самой чувствительной.

На самом деле быстрее всего мужчины достигают оргазма при ласках френулума или уздечки пениса. Так как она находится под головкой, немудрено перепутать получаемые ощущения.

Уздечка представляет собой небольшой участок кожи, который находится между нижней поверхностью головки и крайней плоти. Уздечка просто «пропитана» множеством нервных окончаний, которые и обеспечивают необходимую реакцию.

Стимуляция уздечки является намного эффективней, чем обычное поглаживание головки. Так что учитывайте это, дорогие женщины.