Как не быть бревном в постели

Немалое количество женщин предпочитают пассивный вид секса. За это мужчины назвали их бревнами. Вряд ли, какая-то из женщин сама отнесет себя к этой категории, так что поговорим о том, каких женщин мужчины классифицируют к бревнам.

Многие женщины, у которых большая грудь, уже считают себя «прекрасными» в постели. Грудь мало, что будет значить в сексе, если кроме нее женщине больше нечем удивить мужчину. То же самое касается идеальной фигуры. Да, красивая фигура заводит, но не более того, особенно, если женщина предпочитает заниматься сексом в темноте.

Просто говорить во время секса реплики: «Классно», «Давай еще» и т.д. это хорошо, но мужчина и так в это время работает над девушкой и если вы имитируете удовольствие, то вы просто говорящее бревно, не более. Мужчины тоже могут это чувствовать, поэтому не задерживаются возле таких барышень.

Количество партнеров также не страхует вас от клейма «бревно». Как говорится, количество – не значит качество. В данном случае женщина будет всего лишь изношенным бревном, которое считает себя лучшим.

Бревно может и двигаться. Если женщина двигается или хочет ускорить темп партнера – это прекрасно. Но делать это необходимо умело, уловив темп партнера и понемногу его ускоряя. Если двигаться так, как заблагорассудится, то это сбивает партнера.

Чтобы исправить ситуацию, женщине необходимо проявлять инициативу, даже если она неопытна в сексе. Опрокидывайте партнера в другую позу, сделайте что-то дикое. Инициативных женщин мужчины не называют бревнами в постели.

Кроме того, это помогает мужчине не ломать голову, какую бы еще позицию использовать. Также не оттягивайте момент, когда партнер сам предлагает изменить позицию.