Как понять, что твой мужчина симулирует оргазм?

Как чувствовал себя мужчина, когда вы симулировали оргазм? А какое чувство испытывали вы? Стыд? Или ощущение своего превосходства? А что бы вы почувствовали, узнав, что и ваш мужчина не чист душой? К чему столько вопросов? Просто мужчины тоже умеют симулировать оргазм.

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ

Есть такое мнение, что главным доказательством мужского оргазма является эякуляция (выделение семенной жидкости из мочеиспускательного канала). Но это не совсем верно. Существует эмоциональный и физиологический оргазм, а семяизвержение – это пик телесных ощущений. Что происходит в душе и мозгу у мужчины, не известно.

Так что не кипишуйте, если во время секса у мужчины не будет семяизвержения – это даже нормально.

А если верить даосизму и тантре – то оргазм на уровне духовного и физического экстаза во сто крат круче примитивного животно-физиологического апогея. Для нас это, конечно, дико.

После обычного полового акта мужчина получает ничего кроме учащенного и тяжелого дыхания, повышенное артериальное давление, тахикардию. Во время оргазма эти ощущения усиливаются, а душа буквально парит над землей. Его трясет, он клянется в любви и готов пойти на все, ради повторения таких ярких ощущений.

Иногда отсутствие эякуляции объясняется особенностями анатомического строения мужчины. Каждый половой чден в мочеиспускательном канале имеет семенной бугорок, где проходят потоки с семенем. После прохождения спермы по потокам, они растягиваются, раздражая нервные окончания бугорка. Раздражение = сексуальному наслаждению. Но если мужчина не осчастливил вас семяизвержением, не стоит отчаиваться заранее, возможно, он просто сильно устал или ему необходимо вернуть в боевую готовность свое обмякшее мужское достоинство, или ему необходим быстрый секс. В общем, причин может быть много и в них не обязательно должны быть виноваты вы.

МОЖЕТ ЛИ МУЖЧИНА СИМУЛИРОВАТЬ ОРГАЗМ

Мужчину проще довести до крайней точки экстаза, чем женщину – это факт. Они вообще легки на подъем и почти всегда готовы к боеготовности. Но даже тогда, они могут не получить желаемый оргазм. Если верить исследованиям, то около 30 % мужчин способны легко сымитировать пик сексуального наслаждения, демонстрируя характерные стоны, мимику, движения телом, тяжело дыша.

Говорят, мужчины имитируют оргазм, чтобы не разочаровать женщину (известно же, что слабая половина человечества сильно переживают, если не смогли доставить мужчине удовольствие в постели). Не дай Бог заподозрить мужчину в имитации оргазма – тут точно не поздоровиться, а от вопросов не отвертеться. Вот мужчины и включают режим самозащиты от женской агрессии и «ПОЧЕМУ?!». Им куда проще изобразить удовольствие, чем потом объясняться и не спать пол ночи. 

Некоторые мужчины имитируют оргазм, чтобы продемонстрировать женщине большую чувственность и сексуальность, чем у них имеется на самом деле, тем самым произведя впечатление.

ЧТО ДЕЛАТЬ

Хороший вопрос! Главное нужно понять – не нужно искать виноватого. Его просто может не быть или вы можете быть виноваты оба – кто-то не выложился на полную, кто-то вечно с недовольным лицом, кто-то хочет сохранить отношения, а кто-то жаждет поскорее все закончить. 

Нужно понять, что имитация оргазма – это лицемерие чистой воды, которое после раскрытия может разрушить ваши отношения.

Если вы почувствовали, что мужчина имитирует оргазм, не нужно его упрекать, не нужно заострять на этом внимание и тем более не стоит стараться довести его до экстаза. Вы ничего не добьетесь, зато приведете его в смятение и смущение. Оптимальный вариант – выяснить у него тайные фантазии и желания, расспросить, что ему больше нравится в сексе и реализовать мечты на деле. Можно вместе посмотреть фильмы для взрослых, уловить его возбуждение.

В общем, не накручивайте себя, вспомните теорию даосизма и зарубите на носу: секс – это обмен сексуальной энергией, симулировать которую, невозможно, как бы вы ни старались.