Как улучшить секс в презервативе

10.08.2017

Секс в презервативе, как поцелуй в противогазе. Наверняка, ты не раз слышала эту фразу. Редакция Единственной приготовила для тебя 6 способов улучшить ощущения во время безопасного секса.

Секс в презервативе – лучший вариант любовных игр, чтобы не беспокоиться о возможных венерических заболеваниях и надежная защита от нежелательной беременности. Чтобы улучшить ощущения во время безопасного секса, следуй несложным советам.

Используй смазку

Очень часто возникает ситуация, когда девушка возбуждается и хочет своего партнера, однако когда дело доходит до фрикций, естественной смазки не хватает, в результате чего получить удовольствие попросту не получается. Зачастую виной в данной ситуации является презерватив, а точнее – латекс, из которого он состоит. Так, он соприкасается с телом, и ничего приятного тут нет. Чтобы исправить ситуацию, используй во время безопасного секса смазку. Да, на самом презервативе уже есть небольшое количество смазки. Но его, как правило, не хватает.

Интересно: если капнуть несколько капель смазки внутрь презерватива, твой партнер будет испытывать незабываемые ощущения.

Экспериментируй с позами

Если тебе не нравятся ощущения во время секса с презервативом, попробуй провести несколько экспериментов с позами. В частности, по мнению сексологов, наивысшая степень удовольствия во время занятий безопасным сексом должна быть во время максимального давления влагалища на пенис мужчины: миссионерская поза с сомкнутыми ногами; плечи девушки – на плечах мужчины.

Используй презерватив как игрушку

Презервативы могут быть не просто средством защиты, но и игрушкой во время секса. Так, можно его надевать какими-то интересными способами: ртом, между грудью и даже пальцами ног. Главное, чтобы процесс тебя заводил. В частности, можно соединить минет и процесс одевания презерватива. Еще отлично одевать его в позе 69.

Кроме того, специалисты советуют пробовать разные виды презервативов, чтобы найти те самые, от которых тебе будет наиболее комфортно.

Совмещай секс с ласками

Чтобы безопасный секс доставил удовольствие и закончился ярким оргазмом, нужно во время фрикций дополнительно ласкать партнера. У девушки это могут быть соски, уши, анальное отверстие, клитор. У мужчины – мошонка, уши, часть спины, некоторые также дополнительно возбуждаются от стимуляции ануса.

Сексологи уверены, чтобы улучшить ощущение во время безопасного секса, обязательно удели особое внимание прелюдии, ласкай партнера во время самого секса и не забудь о смазке. Если ты хорошо заведешься – ни один презерватив не станет помехой