Минет со льдом

Особо пикантным развлечением для обоих партнеров является минет со льдом. Но его техника не так уже проста, как это может показаться сначала. Здесь есть очень важные нюансы, не учитывая которые, можно сделать ужасные ошибки.

Минет со льдом – это вид орального секса, который легко можно испортить, не зная элементарных вещей.

Когда женщина взяла в рот кубик со льдом, она должна подождать немного, пока он растает, и только потом можно брать мужской член. Это необходимо, чтобы льдинка согрелась, приняла гладкую форму и не поцарапала нежную кожу мужского пениса.

Самая главная ошибка как раз заключается в неправильном обращении с температурой. Когда лед полностью растает, женщине необходимо продолжать ласкать член мужчины и дальше со всей присущей ей страстью. Класть в рот новый кубик льда нельзя ни при каких обстоятельствах.

Если вы возьмете новый лед, то все приложенные ранее усилия сравняются к нулю. Мужчине приятен переход от прохладного минета к теплому, а не наоборот.

Так как член очень чувствителен, мужчина станет ощущать дискомфорт. Может даже возникнуть ситуация, когда эрекция пропадет совсем. Но очень часто можно наблюдать «каменный стояк», который сопровождается неприятным для мужчины покалыванием. При таком раскладе об оргазме мужчины не может быть и речи, а весь процесс для него станет похожим на пытку. Так что не забывайте о важном в момент развлечения.