Пьяный секс: правила безопасности

10.08.2017

Лето – период, когда хочется расслабиться на всю катушку. Один из самых распространенных в нашей стране способов релакса – алкоголь плюс секс. В общем-то, сочетание неплохое. Однако чтобы пьяный секс пошел во благо и в удовольствие, надо помнить некоторые правила!

Как правило, разговаривая с подругами или коллегами, мы при упоминании секса «подшофе» брезгливо морщим носик: фи, какой моветон! Однако если перед тем, как уединится с любимым в спальне вы слегка выпили, вы только усилите свои ощущения от эротической игры!

Алкоголь выступает неким пролонгатором: он снижает остроту ощущений в сексе. Следовательно, ваша сексуальная игра продлится больше, чем обычно. Мало того: раскрепощаясь под воздействием спиртного, мы можем позволить себе быть немного смелее и брутальнее!

Преимущества секса «под градусом»

- Вы можете не стесняясь, рассказать партнеру о своих самых сокровенных эротических фантазиях. Даже если он придет от них в ужас, у вас есть стопроцентная «отмазка»: ну да, наболтала спьяну, можно ли воспринимать всерьез пьяный лепет женщины? Хотя, скорее всего, ваш любимый и сам не прочь попробовать что-нибудь эдакое, да вот только стесняется. Пьяный секс – прекрасный способ раскрепоститься!

- Вы слегка повздорили с мужем и никак не можете решиться сделать первой шаг к примирению? Опрокиньте несколько рюмочек горячительного и начинайте приставать к любимому! С утра вам гарантирован кофе в постель и полная идиллия с мужем.

- Вы давно мечтали испробовать какие-нибудь секс-игрушки? Пьяный секс – прекрасная возможность отбросить всякий стыд и предаться разврату. Также вы имеете шанс «раскрутить» своего благоверного на то, на что он никогда не соглашался. Например, на секс в ванной в доме родителей. Стыдно за свое поведение ему будет только утром.

Правила безопасности пьяного секса

- Не забывайте, что хорошо то, что в меру. Поэтому не переборщите с дозой алкоголя. Если у вас начинают раздваиваться в глазах все предметы, наверняка лучше, наплевав на секс, завалиться спать. Удовольствие при сильном опьянении вы вряд ли получите.

- Даже подшофе не забудьте о контрацепции. Вряд ли вас обрадует весть о том, что вы забеременели в состоянии алкогольного опьянения.

- Не экспериментируйте с жестким сексом: садо-мазо, всяческие связывания и использование плетки – это интересно, однако в состоянии подпития вы или ваш партнер можете элементарно не рассчитать свои силы и слишком увлечься.

- Не поддавайтесь на уговоры партнера попробовать сделать «это» на крыше дома, в парке или на скоростном шоссе. Экстрим – дело увлекательное, однако после принятия «на грудь» вы с любимым не очень хорошо можете контролировать свои действия.

- Еще одна вещь, которую не рекомендуется делать в пьяном виде – это выяснять отношения с любимым и вспоминать его прежние грешки. Вы можете не подумав наговорить друг другу столько нелицеприятного, что разругаетесь надолго