Совершенствуем технику глубокого минета

Глубокий минет - это пик удовольствия для любого мужчины. Если женщина умеет делать такой минет, мужчина будет ею восхищаться. Глубокий минет - это когда женщина берет в рот не часть полового члена мужчины, а полностью до конца члена погружает его в свой ротик. Самое главное и тяжелое при этом - побороть рвотный рефлекс.

Глубокому минету может научиться любая женщина, но есть ограничения. Если у вас небольшой рот, а половой член мужчины имеет достаточно большие размеры, к сожалению, в таком случае глубокий минет не получится сделать. Рвотный рефлекс, немного тяжело, но все-таки может преодолеть абсолютно любая женщина. После того, как вы сделаете такой минет своему мужчине, вы его не узнаете, он будет вас просит сделать это снова и снова. Дело в том, что при глубоком минете мужчина испытывает очень сильные острые ощущения, из-за того что ваш рот полностью сжимает его член, а горло давит на головку члена, а как известно, головка - это самая чувствительная зона полового члена. Мужчина от всего этого испытывает невероятный оргазм, который он не может получить при обычном минете.

Существует множество плюсов глубокого минета. Во-первых, если вы не любите вкус спеpмы, то при глубоком минете вы практически ее не почувствуете, так как ваш партнер будет кончать вам в горло. Во-вторых, при глубоком минете вы можете ласкать одновременно член и мошонку вашего партнера. В-третьих, доказано, что при глубоком минете женщина намного больше возбуждается, чем при обычном минете.

Ниже приведен ряд упражнений, после выполнения которых вы сможете осчастливить вашего мужчину глубоким минетом. Данный упражнения надо проделывать каждый день, по несколько раз и уже меньше чем через месяц вы сможете полностью брать член вашего партнера в рот. Перед упражнениями вам обязательно нужно максимально расслабиться. Ваш партнер должен лежать на кровати, а вы должны находиться сверху, ваш рот должен быть на одном уровне с его членом. Вы должны широко открыть рот, высунуть язык вперед и насколько это возможно без рвотных рефлексов, ввести его член в рот, и так продержаться 10 минут. После этого вы должны будете ввести его половой член в рот, до слабых ощущений рвотного позыва, и также продержать его внутри 10 минут. С каждым днем вы сможете погружать его половой член все глубже и глубже, пока полностью не погрузите его в ваш ротик, пишет SexyWeek.

Как сообщал MIGnews.com.ua, оральный секс вниз головой особенно хорош для партнерш мужчин, обладающих внушительными размерами полового органа. А на начальном этапе сексуальных отношений пары такая "тренировочка" может поспособствовать преодолению неприятных ощущений.