Занимаемся сексом медленно

Медленный секс нужен для того, чтобы каждой клеточкой своего тела ощущать партнера и наслаждаться им. Страсть и удовольствие в этом сексе никуда не пропадают, они просто трансформируются в другие ощущения.

Медленный секс подходит влюбленным парам, которые находятся определенный период вместе и имеют достаточный сексуальный опыт.

Для женщины медленный секс – настоящее удовольствие, так как слабому полу требуется больше времени, чтобы достичь оргазма. А мужчине медленный секс может подарить новый оргазм, а не тот, что из серии «кончил и забыл».

Для занятий таким сексом вам нужно пару часов. Начинается такой акт любви с медленного раздевания друг друга. Не спешите, оголяя новую часть тела, покрывайте ее поцелуями, поглаживайте, удерживайтесь от того, чтобы накинутся друг на друга. Продолжение предварительных ласк может перерасти в эротический массаж.

Чтобы не сбить весь процесс, женщине необходимо контролировать мужчину и его страсть. Приостанавливайте его в нужные моменты, давая немного расслабиться. Разнообразьте секс минетом, куннилингусом и разными позами.

Для медленного секса подходит поза «качели», когда пара сидит, обняв другу друга ногами. Женщина садится на бедра мужчины, держа ноги за его спиной. На вдохе женщина сжимает ягодицы, а на выдохе разжимает. Мужчины делает вдох – она выдох и наоборот, при этом паре необходимо раскачиваться. Когда мужчина чувствует приближение оргазма, он останавливается и пара начинает снова.

Медленный секс помогает лучше узнать партнера и его тело. К тому же он способствует гармонии в интимных отношениях.