Кадыров поздравил Софию Ротару с днем рожденья

СОФИЯ РОТАРУ! Я твёрдо убеждён, что великая певица заслуживает, чтобы её имя и фамилию полностью писали заглавными буквами! Бывают люди, которых знают и любят в отдельном регионе, области, стране. Софию Михайловну ценят, любят и уважают во всех странах, всё народы, знакомые с её творчеством.

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Она всегда воспевала и восхваляла истинную, искреннюю, честную любовь, верность, порядочность, преданность, семейные ценности, лучшие качества человека. София Михайловна из тех деятелей культуры, которые высоко ценят мнение людей, стремятся быть добрыми, дарить взрослым и детям надежду на лучшее будущее, уверенность, что завтрашний день будет лучше сегодняшнего.

Каждая из её сотен песен, независимо от того, на каком языке спета, становились хитом на многие десятилетия. Бывают деятели шоубизнеса, которые стремятся пиариться на скандалах в связи с отсутствием таланта и природных данных, чтобы стать популярными. София Михайловна этого себе никогда не позволяла. Поэтому в сердцах миллионов поклонников она вечно такая же красивая, обаятельная, как почти полвека назад, когда покорила мир незабываемой песней "Червона рута".

София Ротару
София Ротару

Мы помним, как на праздничном вечере, посвящённом Дню Грозного, вся столица Чечни и тысячи гостей с замиранием сердец слушали её песню "Я назову планету именем твоим". София Михайловна в день Вашего юбилея от имени всего народа Чеченской Республики желаю Вам крепкого здоровья, творческого вдохновения, благополучия и вечной радости! С днём рождения Вас!