Солист MBAND отец ребенка Седоковой

28-летний Анатолий Цой пока публично слухи не комментировал.

Наконец раскрыта главная тайна личной жизни Анны Седоковой. Певица долгое время интриговала поклонников, скрывая мужчину, от которого родила третьего ребенка. Многие подписчики звезды начали предполагать, что с отцом мальчика отношения не сложились и Анна растит сына одна.

Но не тут-то было, сегодня артистка поделилась в Instagram снимком, на котором певица и 28-летний Анатолий Цой из группы MBAND обнимают маленького сына Седоковой. Трогательный кадр сопровождался смайликами в виде трех сердечек, что можно понять вполне однозначно.

Ранее Цой и Седокова уже были запечатлены на совместных снимках, но исполнители от отношений всячески открещивались. Теперь поклонники уверены: они семья! К тому же аналогичное фото с Седоковой и Гектором опубликовал в своем Instagram и Анатолий Цой.

Певица стала мамой в третий раз весной. 34-летняя звезда родила сына в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. Анна не раз сообщала, что сильно полюбила отца своего ребенка и готова идти с ним под венец. При этом ряд СМИ тогда утверждали, что отец сына певицы – бизнесмен Артем Комаров, но, как выяснилось, любовь звезды завоевал молодой музыкант из группы MBAND.