В Башкирии невеста разбилась на машине в день своей свадьбы

Девушка возвращалась от стилиста: ей делали макияж и прическу

Для 23 летней Айгуль Каримовой(имена и фамилии изменены – ред.) из Туймазов 5 августа должно было стать самым счастливым днем в ее жизни, если бы не роковая случайность. В 10.17 утра по дороге в деревню Атнагулово Туймазинского района республики лоб в лоб столкнулись отечественная «пятнадцатая» и «Ниссан Цифера», за рулем которой был 31-летний водитель из Ханты-Мансийского автономного округа. За рулем отечественного авто и была Айгуль, когда иномарка пошла на обгон.

Фото ГИБДД
Фото ГИБДД

- Также в аварии участвовала третья машина, не давшая совершить маневр обгона, в случае чего и произошло столкновение, - предполагают очевидцы. – Если у кого-то есть записи с видеорегистраторов, кто-то проезжал в то время мимо, пожалуйста, отзовитесь.

Айгуль с любимым молодым человеков
Айгуль с любимым молодым человеков

До свадьбы оставались считанные мгновения: Айгуль только сделали красивую прическу и свадебный макияж и она поехала на встречу со своим будущим супругом, но, увы, ей не суждено было состоятся. От полученных травм девушка скончалась на месте аварии, водитель и пассажир «Ниссан Цифера» были госпитализированы в ближайшую больницу, а водитель третьей машины скрылся с места ДТП (в последствии был найден).

- Айгуль была такой яркой, общительной, как же так, - сквозь слезы вспоминает близкая подруга погибшей. – Она работала в банке, давно встречалась с своим молодым человеком и вот они должны были пожениться, все ведь так хорошо было, жизнь уже устроена была.

-Как гром среди белого дня...Выражаем соболезнования родным от семьи Хакимовых, хочется вас поддержать в трудную минуту и разделить с вами горечь невосполнимой утраты, - просит родственница Айгуль Хакимова. – Сестренка, сегодняшний день для тебя должен был стать самым счастливым! В наших сердцах ты останешься позитивной, приветливой и улыбчивой девушкой.

Теперь единственное, что в силах близких Айгуль – восстановить справедливость и разобраться с причинами аварии.

Водитель третьей машины, участвующей в ДТП, найден: его опрашивает полиция.