Продажа спанбонда в "Ашане"

16.10.2017

Честное слово, не знаю, почему некоторые люди при создании газонов не пользуются спанбондом, то есть тонкой водопроницаемой пленкой из синтетических материалов. По сути это тонкий искусственный войлок. В зависимости от назначения можно подобрать и толщину - бывает разная и цвет - черный или белый. Черный - толще. В условиях приусадебных участков его лучше использовать в огородах, а для газонов подходит и белый.

Спанбонд в "Ашане" есть на любой вкус и под любые требования - по цвету, плотности, ширине. Грех же не пользоваться!
Спанбонд в "Ашане" есть на любой вкус и под любые требования - по цвету, плотности, ширине. Грех же не пользоваться!

Спанбонд позволяет решать сразу несколько задач при создании газона - создает постоянный микроклимат для семян, не дает ветру их смести, даже если они прикопаны, все равно ветер имеет значение, создает равномерную подпитку влагой - он вполне водопроницаем, так что поливать надо просто по нему, а с другой стороны, замедляет испарение с поверхности газона.

Вместе с тем спанбонд продается либо кусками - можно подобрать нужный размер, либо просто на погонные метры. В последнем случае он стоит совсем недорого. Вот, как выглядит продажа спанбонда в ближайшем "Ашане" погонными метрами. Спанбонд просто разматывают с катушек и продают а гроши - дешевле, чем покупать куски определенного размера. В любом случае рекомендуем покупать именно так, даже если его, по первым прикидкам будет немного.