БЫСТРЫЙ СУП

05.08.2017

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Сосиски — 4 шт

Вермишель — 1 горсть

Зеленый горошек — 0,5 бан.

Перец черный — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Зелень — по вкусу

Вода (или куриный бульон) — 2 л

Приготовление:

1. В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель.

2. Лук и морковь порезать, слегка обжарить на растительном масле.

3. Добавить в сковороду порезанные сосиски. Обжарить.

4. К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.

5. Затем добавить зажарку с сосисками и зеленый горошек.

6. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.

Приятного аппетита!