ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП ГАСПАЧО

05.08.2017

Ингредиенты:
фасоль зеленая тонкая - 200 гр.
помидоры - 4 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
огурцы свежие - 4 шт.
перец чили - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
базилик - 1 пучок
помидоры очищенные в собственном соку - 1 литр
соль - 1 щепотка

Приготовление:
1. Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками.
2. В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.
Для придания более пикантного вкуса гаспачо можно использовать запеченный перец.
Приятного аппетита!