ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ В ЛУКОВЫХ КОЛЬЦАХ Очень быстро и вкусно.

05.08.2017

Ингредиенты:

3 крупных яйца

1 крупный репчатый лук

Растительное масло

соль, перец, любимые приправы

Приготовление:

1. Луковицу разрежьте на кольца. Возьмите самые широкие, можно по 2 слоя.

2. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте кольца до появления золотистой корочки. Затем переверните и обжарьте вторую сторону.

3. В каждое кольцо влейте по одному яйцу так, чтобы желток остался целым и не растекся. Добавьте соль, перец, приправы.

4. Готовьте как обычную глазунью до тех пор, пока белок не станет твердым и белым, желток должен остаться жидким. Если сковороду накрыть крышкой, можно добиться запекания верхней пленки, которая обычно остается сырой.Главное - не передержать!

5. Перед подачей блюдо можно украсить листьями салата или любыми овощами.

Приятного аппетита!