ЯЙЦО-ПАШОТ. Оригинальная подача обычного яйца.

05.08.2017

Можно съесть просто на завтрак, положить на сэндвич и даже украсить им кусок стейка.

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.

Вода - 2 л.

Уксус - 2 ст.л.

Приготовление:

1. В воду добавить уксус. Поставить на огонь. Довести до кипения.

2. Помешивая воду ложкой, добиться образования воронки.

3. Вбить в центр воронки свежее яйцо.

4. Варить ровно 4 минуты (лучше засечь таймером или секундомером)

5. Достать яйцо шумовкой, опустить в ледяную воду - это остановить процесс варки и смоет уксус.

6. Яйцо можно посолить, посыпать приправами. Очень вкусно и необычно!

Приятного аппетита!