ЛАВАШ С ТВОРОГОМ.

05.08.2017

Ингредиенты:

Лаваш — 1 штука

Творог 9% — 250 грамм

Зелень — 1,5 пучка

Чеснок — 1 зубчик

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Сметана — 2 ст. ложки

Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Творог разомните вилкой. Добавьте измельченную зелень.

2. Добавьте немного сметаны, соль, перец, чеснок выдавите через пресс. Массу перемешайте.

3. На столе расстелите лист лаваша. На него нанесите тонким слоем творожную массу с зеленью.

4. Сверните лаваш в плоский рулет. Также можно просто сложить его несколько слоев.

5. Лаваш нарежьте на квадратики. При помощи кисточки смажьте верхнюю часть квадратика растительным маслом. Выложите квадратики лаваша на противень и запеките в духовке 10 минут.

Приятного аппетита!