ЛЕНИВАЯ ПАСТА С ОВОЩАМИ

Ингредиенты: 

- Спагетти — 200 г 
- Сладкий перец — 1 шт. 
- Томаты черри — 6-8 шт. 
- Баклажан (среднего размера) — 1 шт. 
- Чеснок — 2-3 зубчика 
- Сливочный сыр — 170 г 
- Руккола — 1 пучок 

Приготовление: 

1. Отвари пасту. 
2. Разогрей масло в сотейнике и обжарь на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достань чеснок, а на ароматном масле обжарь баклажаны и перец до золотистого цвета (5-6 минут). 
3. Добавь кусочки томатов черри и сливочный сыр приправь овощи солью и влей не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями). 
4. Выложи отварную пасту в сливочный соус, добавь рукколу и перемешай.