ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ

05.08.2017

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 4 ст. ложки

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйца с солью. Влить молоко и снова перемешать. По желанию можно добавить свежую зелень.

2. Разогреть сковороду, положить сливочное масло. Когда масло начнет немного пенится, влить яичную смесь и убавить огонь.

3. Омлет будет медленно делаться густым. Перемешивать его не нужно. Когда увидите, что края и серединка становятся белыми, а верх не будет жидким, то тогда на одну половину омлета можно положить начинку, например, свежие овощи, курица, колбаса и т.д.

4. Подождать минутку и выложить омлет на тарелку, накрыв при этом начинку другой половиной омлета.

Дайте блюду немного остыть и приятного аппетита!