18 октября стартуют продажи токенов H2O

HydroMiner является одним из первых ICO, базирующихся в Австрии. Декларируемая идея компании звучит по-европейски слишком «эко-френдли», но не лишена здравого смысла «объединить зеленую энергию и рентабельность майнинга криптовалют». HydroMiner был запущен в 2016 году сестрами Надини Николь Дамблон, которые арендовали помещения вблизи гидроэлектростанций в австрийских Альпах. Таким образом сестры получили доступ к дешевой электроэнергии, а так же к системе охлаждения компьютеров. То есть именно к тому, что нужно, чтобы снизить себестоимость майнинга. Для справки: в Австрии эксплуатируется более 670 речных электростанций и около 1800 малых гидроэлектростанций, которые генерируют около 60% потребностей Австрии в электроэнергии.

Сегодня компания работает на двух электростанциях и планирует еще расширяться. Собственно, для аренды новых электростанций и запускается ICO.

18 октября 2017 года HydroMiner начинает публичную продажу токенов H2O, которые можно будет обменивать на время майнинга в 2018 г.

H2O является стандартным маркером Ethereum ERC20, который можно приобрести с помощью эфира. Полные сведения о продаже токенов доступны на официальном сайте Hydrominer.org.