Байкеры спасают животных.

12.08.2017

В США есть банда байкеров, которые  занимаются спасением животных от не добросовестных хозяев. Сообщество  байкеров называется «Rescue Ink», сами себя они называют – мужественными  защитниками животных. Не смотря на то, что в Нашей стране эти люди мало  известны, в остальном мире они настоящие герои. Так члены «Rescue Ink»  ломают ринги, на которых проходят собачьи бои, забирают у хозяев  животных, которых те избивают. Причем следует отметить, что не редко  байкеры сами избивают хозяев и не брезгают другими не законными  методами. Спасенных животных байкеры «Rescue Ink» отправляют в  собственный питомник, он же реабилитационный центр, после прохождения  курса реабилитации питомцы  находят себе новых хозяев, которые знают, у кого их берут и что будет,  если новые хозяева не будут заботиться о своих подопечных.
В США есть банда байкеров, которые занимаются спасением животных от не добросовестных хозяев. Сообщество байкеров называется «Rescue Ink», сами себя они называют – мужественными защитниками животных. Не смотря на то, что в Нашей стране эти люди мало известны, в остальном мире они настоящие герои. Так члены «Rescue Ink» ломают ринги, на которых проходят собачьи бои, забирают у хозяев животных, которых те избивают. Причем следует отметить, что не редко байкеры сами избивают хозяев и не брезгают другими не законными методами. Спасенных животных байкеры «Rescue Ink» отправляют в собственный питомник, он же реабилитационный центр, после прохождения курса реабилитации питомцы находят себе новых хозяев, которые знают, у кого их берут и что будет, если новые хозяева не будут заботиться о своих подопечных.

Активист общества «Rescue Ink» Джозеф Панзарелла говорит: «Я не ангел и никогда не стремился быть ангелом. Но забота о животных, это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает уважать себя».