Кошка — рак (21 июня – 22 июля).

В это милое существо влюбляешься с первого взгляда. Его широко открытые глаза и наивный вид покорят любого. Врожденная застенчивость отражается на его манере двигаться: он осторожен и несколько медлителен. В целом это очень спокойное животное, склонное к созерцанию. Кошки-Раки нуждаются во внимании хозяина больше, чем другие знаки зодиака.
С годами их потребность в ласке только возрастает. Кроме того, для комфортного существования им необходимы тишина и спокойствие. Громкий шум их пугает, они часами могут прятаться под шкафом, если в доме поднимается суматоха. Как правило, кошка-Рак привязывается к одному человеку, отдавая ему всю свою преданность и любовь. Иногда даже свои материнские чувства она переносит на своего хозяина, вдруг принимаясь вылизывать его руки или лицо. Эта кошка любит вкусно покушать, учитывайте это когда  будете составлять рацион животного.

Итак, кошка – рак это идеальная мать. Стоит вам сесть, и кошка-Рак уже уютно располагается рядом. Её слабость – мягкие подушки. Любит быть в центре внимания и получать подтверждение, что она любима. Она – идеальная мать, обожает чистить, кормить и холить своих малышей. Рядом с ней ощущаешь истинное тепло домашнего очага. Кошка-Рак согреет ваше сердце. Хозяин-Телец, Козерог сможет оценить это в полной мере. Водолею, Близнецам и жестковатому Овну нежности кошки-Рака могут показаться чрезмерными.