Собака-козерог (22 декабря — 20 января).

25 August 2017

Собака-козерог (22 декабря — 20 января).

Символ Козерога — это горный козел, взбирающийся на вершину горы. Его устремления идут только ввысь… Козерог — это Дом власти и достижений.  Псы-Козероги — это уравновешенные, спокойные животные, принимающие установленный в семье порядок и неукоснительно его соблюдающие. Им лучше всего живется там, где существует жесткий режим, твердый распорядок дня.

В пище собаки этого психотипа должны присутствовать витамины. А, Д, С, Е. Нужно давать ей препараты кальция — глюконат и глицерофосфат кальция либо толченую скорлупу куриных яиц. Консервы, колбаса, рисовая каша и другая крепящая пища противопоказаны из-за склонности к запорам. Пес-Козерог предан владельцу и по-своему любит его. Всегда норовит лизнуть в лицо. Собака-Козерог медленно, но верно способствует росту благосостояния семьи, в которой она живет, дисциплинируя ее и приучая к последовательности и осторожной настойчивости в достижении поставленных целей.
Собака-Козерог может свернуть с намеченного пути только для того, чтобы ублажить своего хозяина, являющегося для нее светочем жизни. В качестве караульной или сторожевой собаки ей вообще нет цены.Собака-Козерог будет беззаветно, с чувством долга и ответственности выполнять свою работу. Если Вы живете уединенно и наслаждаетесь медитацией, то собака-Козерог может настроиться на ход Ваших мыслей и даже поспособствует отрешению и успокоению. Собаки-Козероги имеют сильно развитую интуицию.
Собака-Козерог (или любая друга собака в период знака Козерог), вероятно, появится в Вашем доме на пике Вашей карьеры.
Вы можете получить собаку с прекрасной родословной в качестве подарка или, не жалея денег, потратиться на ее покупку.
В любом случае, Ваша «козерожка» будет привлекать внимание окружающих и к Вам и к себе, компенсируя тем самым все Ваши старания.
Даже если она не завоюет первое место на выставке, собака-Козерог придумает иной способ, чтобы заставить Вас ею гордиться.

Обратите внимание:

Собака-Козерог своей ухоженностью может вызвать ревность и зависть. Убедитесь в том, что Вы и Ваша собака живете в окружении хороших соседей. Собака-Козерог абсолютно Вам предана и хочет, чтобы ее преданность оценили по заслугам. Если у Вас дома собираются гости, собака-Козерог без промедления найдет среди них Вашего начальника и непременно добьется, чтобы он получил как можно больше внимания. Запомните — это и будет самый подходящий момент попросить прибавку к жалованью или повышение по службе.