Собака-рак(22 июня- 22 июля).

25 August 2017

Собака-рак(22 июня- 22 июля).

Знак Зодиака Рак характеризуется особыми отношениями с царством животного мира, поскольку им управляет Луна. Полагают, что Луна — это таинственная Геката, богиня ночи, властительница всех призраков и мистерий. Геката правит темной стороной Луны и инстинктами животных, также как и низменными страстями человека. Собаки служат проводниками этих таинственных сил, оказывая влияние на людей, у которых они живут.
Собака-Рак очень предана своему дому и всей семье своего хозяина. Если такая собака оказывается вдали от семьи, то она проявляет беспокойство и непоседливость. Добросердечный ротвеллер — типичная собака-Рак. Собаки, рожденные под знаком Рака, аналогично своим «старшим братьям», зачастую бывают однолюбами.
Собака-Рак особо заботится о своей семье и близких друзьях. Если она с кем-то подружилась, то это будет дружба на всю оставшуюся жизнь. Иногда такая забота проявляется в виде своего рода защиты. Неважно, кто враг, но если он нападает и угрожает другу собаки — Рак, то ему определенно не поздоровится. Проявление заботы о ближних свойственно собаке — Рак как никому другому.
Вам всегда следует быть добрым по отношению к своей собаке — Рак. Собаки, родившиеся под знаком Рака, требуют к себе деликатного обращения. Она чрезвычайно чувствительна к тому, что или как Вы говорите. Тот, кто обидел собаку-Рак, не получит прощения довольно долгое время. Сказанные слова или совершённый кем-то поступок будут всплывать в памяти собаки всякий раз при виде этого человека.
Появление собаки-Рак в Вашем доме может иметь отношение к Вашему дому или Вашей семье, поскольку созвездие Рак — это Дом домашнего очага.
Собака-Рак всегда встанет на защиту Вашего дома и Вашей семьи. Если Вы одиноки в своей квартире, то собака-Рак своим появлением принесет надежду на новый дом и новую семью.
Примечательно, что для людей одиноких, приобретение собаки-Рак счастливо скажется на их семейной жизни. Она может также без слов напомнить Вам о Ваших родителях и мысленно вернуть Вас к дням безоблачного детства, проведенным в отчем доме.

Обратите внимание:  Собака-Рак может получать ушибы или раны, путешествуя со своим хозяином. Она способна испытывать острую боль, если распадается любимая семья ее хозяина. Собака-Рак весьма чувствительна к нуждам пожилых людей и детей. Такая собака интуитивно чувствует, когда в ней нуждаются, и без промедления приходит на помощь. Собака-Рак прохладно относится к назойливым и шумным гостям, нарушающим спокойствие людей, о которых она заботится.