Сережа, уже считавшийся умершим, в этот момент видел...

Прислала Ирина Петровна из Санкт-Петербурга:

У меня была интересная встреча с одним украинским путешественником. Звали его Сергей Иванович, фамилию сейчас не вспомню. Он остановился в нашем городе на ночевку, чтобы потом по Днепру и Черному морю доплыть на каяке до острова Змеиный.

От Сергея Ивановича я узнала много полезного о выживании в экстремальных условиях он охотно делился всякими тонкостями. А под конец разговора я спросила, было ли в его жизни что-то необычное. В ответ он рассказал историю из своего детства.

В 11 лет Сережа попал в больницу с перитонитом. Во время операции наступила клиническая смерть. Врачи реанимировали уже умершего ребенка пять минут, потом кто-то сказал: «Мы его потеряли». Мама Сережи при этом известии лишилась чувств. А Сережа, уже считавшийся умершим, видел в этот момент над собой серое облако, из которого появился мужчина в сером костюме, в котелке, с небольшими усами, загнутыми вверх и с небольшим треугольным шрамом под правым глазом. Он вытянул руку и погрозил Сереже пальцем. И в этот момент мальчик ожил. Через какое-то время он рассказал об этом видении своей прабабушке и описал мужчину из облака. И та воскликнула: «Это же мой отец!»

Сергей Иванович сказал в заключение своего рассказа, что в путешествиях в одиночку по безлюдным просторам ему помогают не только опыт, интуиция и смелость, но и что-то еще, необъяснимое, как видение из детства...

Если с Вами случались необъяснимые истории и Вы хотите ими поделиться, присылайте их на info@thebiggest.ru некоторые из них мы будем публиковать.