Сам себе декоратор

18.09.2017

Новый Год немыслим без елки, а елка – без разноцветной гирлянды. Лампочки таинственно мерцают в темноте и словно гипнотизируют, не отпуская взгляд. А еще мы с детства знаем, что огоньков не бывает слишком много. Помимо елки, гирлянды вьются по стенам, подобно лианам оплетают мебель и спускаются с окон. Часто все это крепится подручными средствами, резинками и скотчем, и потому выглядит весьма странно. Однако теперь украсить комнаты разноцветными огоньками будет куда проще и удобней. А помогут в этом гирлянды и светодиодные украшения серии Home.

Готовый набор для украшения спальни.
Готовый набор для украшения спальни.

Эта серия оригинальных светящихся аксессуаров специально разработана для декорирования дома перед Новым Годом, Рождеством и другими праздниками. Гирлянды и фигурки эксклюзивного дизайна для украшения комнат выпускаются в оригинальной, красочной и удобной упаковке.

Серия включает большой ассортимент цветовых решений, созданных на основе оригинальных дизайнерских элементов. Помимо гирлянд и дождей, в нее входит разнообразная декоративная подсветка на батарейках: новогодние фигурки, елочки, фонарики. Расставляя и развешивая все это в комнатах, можно создавать собственные неповторимые композиции.

Особенно важно, что производитель ориентировался на стандарты отечественной застройки. Поэтому длина дождей и гирлянд подобрана в соответствии с высотой потолков и габаритами окон в типовых домах.

Элементы новогодней подсветки  выпускаются в красочной упаковке, которая станет привлекательным оформлением витрины магазина. Изображения на коробках не только позволяют покупателю понять, как выглядят изделия, но и дают массу идей по их использованию в интерьере.
Элементы новогодней подсветки выпускаются в красочной упаковке, которая станет привлекательным оформлением витрины магазина. Изображения на коробках не только позволяют покупателю понять, как выглядят изделия, но и дают массу идей по их использованию в интерьере.