Адольф Гитлер |Рассекреченные Материалы

30.09.2017

Адольф Гитлер (род. в 1889 г. – ум. в 1945 г.) Глава германского фашистского государства, нацистский преступник. Имя этого человека, ввергнувшего народы мира в горнило Второй мировой войны, навечно связано с самыми ужасными, самыми массовыми преступлениями против человечества.

Родился Адольф Гитлер 20 апреля 1889 года в австрийском городе Браунау-на-Инне в семье Алоиса и Клары Гитлер. О предках же его, да и о самом отце известно было до такой степени мало, что это вызвало множество слухов и подозрений среди приближенных Гитлера, вплоть до того, что фюрер – еврей. Сам он в книге «Майн кампф» о своих предках написал весьма расплывчато, указав только, что отец работал таможенником. Но известно, что Алоис был внебрачный ребенок Марии Шикльгрубер, работавшей в те времена у еврея Франкенбургера. После она вышла замуж за Георга Гитлера, который признал сына своим лишь в 1876 году, когда тому было уже под 40.

Отец Адольфа состоял в браке три раза, в третий раз ему даже понадобилось разрешение католической церкви, потому как невеста Клара Пельцль находилась с ним в близком родстве. Разговоры о происхождении Гитлера прекратились лишь после января 1933 года, когда он пришел к власти. По последним данным биографов, Адольф Гитлер – продукт кровосмешения, потому как его дед по отцовской линии был одновременно прадедом по материнской, а отец был женат на дочери своей сводной сестры.

Клара Гитлер родила шестерых детей, но выжить смогли лишь двое – Адольф и Паула. Кроме них в семье воспитывали двое детей Алоиса от второго брака – Алоис и Ангела, дочь которой Гели стала большой любовью Адольфа. Его родная сестра, к которой он впоследствии относился по-отечески, с 1936 года вела его хозяйство, и имеются сведения о том, что она как могла тайком помогала людям, приговоренным к смерти от имени брата.

Считая, что Адольф должен стать чиновником и занять в обществе подобающее положение, отец решил дать ему хорошее образование. 1895 год — семья переехала в Линц, а Алоис вышел в отставку, потом купил возле Ламбаха ферму с 4 га земли, пасеку. В этом же году будущий фюрер пошел в первый класс начальной школы. Там ему, любимцу матери, довелось узнать, что такое дисциплина, уступчивость, подчинение. Учился мальчик хорошо. Кроме всего, он пел в хоре при бенедиктинском монастыре, в свободное время брал уроки пения, и некоторые из наставников считали, что в будущем он сможет стать священником.