Пришельцы разрушили самый большой в мире телескоп «Грин Бэнк»‍

Самый большой телескоп в мире «Грин Бэнк», который в 60-х годах XX века был запущен американцами, подвергся инопланетной атаке. Об этом сообщают различные издания со ссылкой на известного уфолога.

Известный уфолог Стивен Брюс заявил о том, что разрушение самого большого в мире телескопа «Грин Бэнк» произошло из-за диверсии инопланетян. Эксперт отмечает, что данной устройство перестало работать сразу же после вмешательства представителей иных цивилизаций.

По словам Стивена, огромный телескоп был построен еще в 60-х годах прошлого столетия, и предназначался для сбора информации о жизни в космосе. Однако со временем «Грин Бэнк» внезапно сломался, и главной причиной тому стало разрушение антенны, которая буквально за несколько секунд обуглилась и рассыпалась.

Уфолог уверен, что подобное могло произойти после серьезного воздействия сокрушительного лазера, а на нашей планете такого мощного устройств нет. Незадолго до происшествия телескоп получал странные сигналы, источником которых выступила Луна. Брюс добавил, что пришельцы не хотели рассекречивания своего местоположения, поэтому испортили «Грин Бэнк».