В Америке произошло 32 землетрясения за 24 часа

Ученые обеспокоены увеличением сейсмической активности и предупреждают, что это может быть подготовкой к катастрофическому землетрясению магнитуда которого может превысить 8 баллов по шкале Рихтера.

Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Сакраменто были потрясены серией землетрясений. Наибольшее землетрясение достигало магнитуды 2.6 с эпицентром на глубине 23 км вблизи города Туолумн.

Это происходит после того, как землетрясение магнитудой свыше 3 баллов потрясло северо-запад Лос-Анджелеса с эпицентром в горах Санта-Моники.

И теперь эксперты предупреждают, что шанс на землетрясение магнитудой 8 баллов или больше в ближайшие 30 лет — удвоился.

Опасаясь катастрофического землетрясения десятки, если не сотни кинозвезд Голливуда тайно покинули Лос-Анджелес в минувшие выходные.

Как случайно стало известно фанатам – Анджелина Джоли, Шер, ДиКаприо, Челси Хэндлер, Джастин Тимберлейк, Джей-З, Бейонсе, Ким Кардашян, Джордж Клуни и многие, многие другие, в том числе более много более знаменитые продюсерские имена – все забронировали срочные рейсы из Лос-Анджелеса в минувшие выходные дни.