Топ-7 выигрышных и универсальных сочетаний в макияже, чтобы всегда выглядеть безупречно!

Возьмите на заметку!

Макияж должен всегда идеальным, красивым и обязательно уместным.Эта подсказка поможет вам выглядеть всегда безупречно перед выходом в свет.1. Красная помада и черная подводка
Старайтесь правильно выбрать оттенок помады и создать ровный цвет кожи, выделив скулы.
2. Smoky eyes и нюдовая помада
Это считается идеальным вечерним макияжем и подойдет для любого вечернего выхода. Старайтесь подобрать блеск или помаду в тон коже.
3. Фарфоровая кожа и темная помада
Все внимание на губы и идеально гладкую, фарфоровую кожу. Глаза можно практически не красить.
4. Коричневые тени и персиковые губы
Персиковая помада освежит образ и нейтрализует «тяжесть» коричневых теней.
5. Винная губная помада и бронзовые тени
Королевское сочетание придаст благородство любому образу.
6. Голубые или сиреневые тени и розовая помада
Выбираем мерцающие тени, для очень свежего и по-детски наивного образа.
7. Коралловые губы и тени цвета шампанского
Нежно-бежевые и коралловые оттенки помады и блеска оживят образ и придадут ему лоск.
Макияж должен всегда идеальным, красивым и обязательно уместным.Эта подсказка поможет вам выглядеть всегда безупречно перед выходом в свет.1. Красная помада и черная подводка Старайтесь правильно выбрать оттенок помады и создать ровный цвет кожи, выделив скулы. 2. Smoky eyes и нюдовая помада Это считается идеальным вечерним макияжем и подойдет для любого вечернего выхода. Старайтесь подобрать блеск или помаду в тон коже. 3. Фарфоровая кожа и темная помада Все внимание на губы и идеально гладкую, фарфоровую кожу. Глаза можно практически не красить. 4. Коричневые тени и персиковые губы Персиковая помада освежит образ и нейтрализует «тяжесть» коричневых теней. 5. Винная губная помада и бронзовые тени Королевское сочетание придаст благородство любому образу. 6. Голубые или сиреневые тени и розовая помада Выбираем мерцающие тени, для очень свежего и по-детски наивного образа. 7. Коралловые губы и тени цвета шампанского Нежно-бежевые и коралловые оттенки помады и блеска оживят образ и придадут ему лоск.