Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак!

Шокирующие результаты!

Витамин В17(т.е. амигдалин или летрил) является концентрированной формой абрикосовых косточек. На самом деле, это одна из самых популярных и самых известных альтернатив рака.

Витамин B17 является очень эффективным при использовании в достаточно высоких дозах и, если продукт имеет высокое качество, и если он сочетается с эффективной диетой против рака и основными добавками (другими словами, вы должны максимизировать свою работу).

Летрил работает целенаправленно на убийство раковых клеток и укрепляет иммунную систему, чтобы парировать будущие вспышки рака.

Витамин B17 

Амигдалин содержится в семенах абрикоса, персиков и миндаля.

Кроме того, некоторые эксперты утверждают, что это приносит пользу пациентам с диагнозом рак, но фармацевтические магнумы не хотят, чтобы мир знал это. Зачем? Они потеряют свою прибыль.

Летрил был открыт в 1830 году, и вскоре его стали широко изучать, многими учеными и практиками в области здравоохранения. С 1843, амигдалин был использован в качестве лекарства от рака в некоторых западных странах. В Китае горький миндаль использовали в лечении рака даже 3000 лет назад, и в соответствии с Египетскими папирусами упоминается, смесь миндаля, которая использовалась для лечения опухолей кожи.

В 1952 году биохимик д-р Эрнст Кребс представил теорию, что рак является результатом отсутствия некоторых необходимых питательных веществ в рационе современного человека.

Сегодня все, что средний читатель знает о витамине B 17 (Laetrile) является то, что исследования показали свою полную неэффективность, как сообщается и о том, что медицинские власти убедились, что витамин B17 известен как наркотическое средство.

Витамин В17 получен из естественных источников питания и наиболее распространен в семенах растений семейства пруназина, такие как абрикосы и яблоки.

Витамин B17 считаются нитрилоцидами, естественным цианидосодержащим веществом.

Известен случай, когда женщина пыталась использовать это лекарство от рака, чтобы спасти себя и начала лечение витамином B17. Как только она начала введение этого витамина, ее рак вошел в ремиссию. Тем не менее, он вернулся, когда она прекратила принимать витамин.

Она решила отказаться от химиотерапии и попытаться вылечить болезнь с витамином B17. Всего за 10 недель использования, эффект был просто чудесным, и поразил ее врача!

Она принимала 500 мг этого витамина два раза в день, и им удалось уничтожить пять злокачественных опухолей, и жить здоровой и свободной от рака жизнью.