Юлия Самойлова с «I Won’t Break»

11.04.2018

11 марта 2018 года в эфире "Первого канала" состоялась премьера песни Юлии Самойловой «I Won’t Break» (Я не сломаюсь) , с которой певица представит Россию на конкурсе песни "Евровидение - 2018". Над композицией, с которой Юле предстоит выступить на конкурсе, работали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Режиссером видеоклипа на эту композицию выступил Алексей Голубев, который также станет постановщиком конкурсного номера певицы в Лиссабоне.

Премьера клипа и песни вызвали неоднозначную реакцию у любителей популярной музыки и почитателей предстоящего конкурса. Похожие чувства испытали и мы. Претензий к Юлии особых нет. Она воплощает задумку композиторов и режиссеров. Почему мы увидели то, что увидели - вопрос именно к ним.

Но мы как и Юлия Самойлова надеемся на лучшее и верим в то, что именно момент живого выступления и близкого контакта со зрителями поможет девушке выступить достойно. Оставим выводы до финала конкурса.

Так как среди тех, кто уже представил свои композиции на конкурс, практически никто особо не впечатлил.

Юлия Самойлова родилась в апреле 1989 года в республике Коми. В Ухте прошли ее детские и юношеские годы. Юля родилась здоровым ребенком, но неудачно сделанная в детстве прививка от полиомиелита приковала Юлю к инвалидной коляске.

В 13 лет девочке поставили диагноз «Спинальная амиотрофия Вердинга — Гофмана».

Однако Юлия не пала духом и благодаря собственной силе воли, характеру и помощи родителей смогла не только продолжить заниматься вокалом, но и получила возможность заниматься любимым делом профессионально. В подтверждение тому призовые места на различных творческий и вокальных конкурсах.

В марте 2017 года стало известно, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение», который после победы Джамалы проходил в Украине. Она должна была исполнить композицию Flame Is Burning («Обжигающий огонь») . Выступить на конкурсе у Юлии Самойловой не получилось. Первый канал предложил Юлии побороться с другими музыкантами и исполнителями на "Евровидении" в 2018 году.

Добавьте канал "Разные Люди" в свою ленту, чтобы не пропустить новые публикации.