ТОП-5 ФИЛЬМОВ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

1. Лето. Одноклассники. Любовь (2011)

Лола - это молодая девушка, живущая в пригороде Чикаго. Также же как и все подростки она регулярно прогуливает занятия в школе, мечтает про настоящую и искреннюю любовь, и конечно, устраивает шумные вечеринки. И вскоре Лола сможет хорошо погулять со своими одноклассниками, ведь впереди ее ждет долгожданная поездка в Париж - это шопинг, ночные вечеринки, свидания.

2. Три метра над уровнем неба (2010)

Фильм рассказывает историю двух влюбленных молодых людей, которые по воле судьбы принадлежат к разным мирам. Аче - простоя парень, бессознательный и импульсивный, любящий опасность и риск. Баби - милая и богатая девушка, которая является настоящим отображением невинности и доброты. Однажды встретившись, они полюбили друг друга без памяти.

3. Дневник памяти (2004)

Это очень трогательная история любви, которую однажды прочитал пожилой мужчина из одной очень старой книге, когда-то написанной женщиной. Эта история рассказывает про отношения между девушкой и юношей, которые из разных социальных слоев. Молодые люди вместе провели прекрасное лето, но вскоре их разделили собственные родители, а потом и Вторая мировая война.

4. Евротур (2004)

Томас познакомился через интернет с жителем Германии, так как хотел получить хорошую оценку по немецкому, ведь незнакомец по имени Мик решил помочь ему с домашним заданием. Очень скоро становится ясно, что друг по переписке - это обворожительная девушка, которая соглашается в реальности познакомиться с Томасом. Поэтому после выпускных экзаменов Томас, вместе с компанией друзей решает отправиться в путешествие по Европе.

5. Папе снова 17 (2009)

Майк, отец двоих детей, мечтает получить второй шанс и начать свою жизнь сначала и неожиданно ему судьба дарит такой шанс - он может снова вернуться в свою старую школу, в которой учатся его дети. Теперь Майк стал настоящей звездой школы и играет в баскетбольной команде, стал настоящей мечтой девушек и для своих детей стал лучшим другом. Но вскоре Майк понимает, что в жизни есть и другие радости, кроме игры в баскетбол.