Театральное безумие в Японии

Эти выходные оказались богаты на анонсы разнообразных театральных постановок.

Начнем по порядку.

На официальном сайте новой театральной постановки по работе Оно Нацуме ACCA 13 появился постер, на котором изображены два главных персонажа: Араки Хирофуми(Отус Джин) справа и Кияма Харуки (Нино) слева. Начало выступлений начнется в ноябре.

На сайте новой постановки по манге «Великий из бродячих псов» появилось несколько интересных вещиц. Первая из них — постер, где Торигоэ Юки, Хидеа Тавада и Терума одеты в костюмы Накаджимы Ацуши, Осаму Дазая и Куникиды Доппо соответственно.

Также было записано два обращения от Хидеи Тавады и Торигоэ Юки.

Спектакль будет проходить в KAAT Kanagawa Arts Theatre в Йокогаме с 22 по 24 декабря; в Morinomiya Piloti Hall в Осаке с 12 по 13 января; в AiiA 2.5 Theater Tokyo с 31 января по 3 февраля. Ставит сие действо Накаяшики Норихито, продюсерское кресло занимает Микасано Чоуджи.

На сайте новой театральной адаптации работы Като Кадзуэ «Синий Экзорцист» объявили о работе над новой постановкой под названием Ao no Exorcist: Shimane Illuminati-hen. Все в том же месте выложили немного информации об актерском составе.

Китамура Рё в качестве Окомуры Рина

Миязаки Шуто в роли Окомуры Юкио

В новой постановке будет адаптирована история арки, рассказывающей об Юллюминатах. Лидер всех Юллюминатов, Люцифер, хочет объединить Ассию и Геенну и воскресить Сатану, для достижения этой цели он объявляет войну Ордену Истинного Креста.

Показ новой работы будет происходить в токийском Zepp Blue Theater Roppongi с 20 по 29 октября, а после в Shinkobe Oriental Theater в городе Кобе с 2 по 5 ноября.