Страсть любви.

Она держала его руку в своей и смотрела на него, лежащего рядом, точнее уже не на него, а на его тело. В её голове не было эмоций. Только воспоминания. Минуты счастья, забвения. Радость, умиротворение, уединение. Он, она. Они одно целое. Весь мир был с ними и они были с миром. Но теперь она одна, держит его руку и лишь обрывки событий всплывают в её голове.
Вчера они встретились у кафе "Монтана". Пили восхитительное белое вино, ели отменные блюда итальянской кухни под музыку которая цепляла каждую струну души и радовала слух. Живую, классическую музыку. Затем они вместе гуляли по парку в котором сам воздух казалось отдавал первозданной свежестью, которая вселяла энергию и одновременно умиротворение. Этот вечер был райским моментом в её жизни, который до сих пор существовал в её воспоминании. После прогулки поехали в отель "Саргона". Очень красивое, гармонично сливающееся с природой здание, в котором предоставлялось качественное обслуживание и шикарные апартаменты. Они вошли в комнату и он отправился принять душ. Пришла смс. Ему. Она прочитала: "Привет дорогой, я завтра буду в городе, встреть меня в аэропорту. Крепко целую."
Он обещал что будет только с ней. Всегда. Постоянно. Навсегда. Только с ней. Она поможет ему сдержать обещание. Он вышел из душа. Между ними горел пожар любви. Яркий. Эмоциональный. Невероятный. Страстный. Бесподобный...
Когда он закончился она дала ему выпить. Он уснул. Навсегда. Он сдержал своё слово. Он был только с ней. Навсегда.
*
Николас Кежуал.