Анджелина Джоли сильно обидела Брэда Питта

У многих сложилось впечатление, что Брэд Питт и Анджелина Джоли оставили в прошлом свои разногласия, но на днях Анджелина ясно дала понять Брэду, что до окончательного примирения еще очень далеко.

Дело в том, что на этих выходных в семье отмечалась важная дата: старшему приемному сыну Джоли и Питта — Мэддоксу — исполнилось 16 лет. Питт задумал устроить для юноши веселый праздник и был готов осуществить любое желание юноши. Однако, когда Питт сообщил об этом Джоли, та заявила, что его присутствие на дне рождения Мэддокса не запланировано.

И был уже не первый семейный праздник в этом году, который пришлось пропустить Питту. Так, в мае его не пригласили на день 11-го рождения Шайло. Без него прошло и празднование 9-летия близнецов Нокса и Вивьен, состоявшееся этим летом. Но Питта особенно сильно обидел запрет прийти именно на день рождения Мэддокса. Ведь если с другими детьми у него после объявления о разводе отношения наладились сравнительно быстро, то примирение со старшим сыном далось ему гораздо труднее.

Источник news.rambler.ru

Понравилась статья?! Ставь лайк и подписывайся на канал!