Бьянка Балти вышла замуж

07.08.2017

Итальянская модель Бьянка Балти и ее возлюбленный Мэттью МакРей связали себя узами брака. Торжество состоялось в первый день августа.

Церемония прошла в Калифорнии, в отеле The Ranchat Laguna Beach. На ней присутствовали две дочери Бьянки – Матильда и Мия, родственники и близкие друзья пары.

Свадьба была сделана в итальянском стиле, и каждая деталь говорила об этом. К примеру, торт был украшен апельсинами, а на столах имена присутствующих были написаны на лимонах.

Все гости делились трогательными фото с поздравлениями в социальных сетях. Сами же молодожены выложили одинаковую фотографию на своих страницах в Instagram, подписав: «Лучший день в жизни» (Бьянка) и «Семья навсегда…» (Мэттью).

Самым запоминающемся был наряд невесты. Бьянка выбрала платье Dolce & Gabbana. Старые знакомые Бьянки – Доминико Дольче и Стефано Габбана выполнили прекрасную работу. Кружевное платье молочного цвета до пола с рукавами-фонариками выглядело просто, но со вкусом. Выбор платья именно этого бренда был неудивительным. Свой первый рекламный контракт в 2005 году модель подписала именно с Dolce & Gabbana. Начиная с 2012 года Бьянка Балти является лицом и музой бренда.

Источник fashiontime.ru

Понравилась статья?! Ставь лайк и подписывайся на канал!