Ксения Бородина шокировала новым имиджем

07.08.2017

Ксения Бородина приняла участие в фотосессии в образе женщины-вамп. Но этот эксперимент разочаровал ее поклонников. Фанаты были шокированы новой стрижкой звезды. Такой облик сильно напомнил им Ольгу Бузову. Кроме того, по мнению многих, Ксении такая форма прически и цвет волос не очень шел, и поклонники переполошились, что теперь Бородина будет выглядеть так всегда.

«А я люблю эксперименты, хоть очень их и боюсь, — поделилась Бородина. — Вчера удивили люди, которые начали писать, что не идёт, не твоё и так далее. Ребята, это фотосессия и на мне парик, ваша задача была оценить фото, а не накидываться с советами!»

Кстати, Ксения далеко не первая, кому удается не на шутку переполошить своих почитателей. Периодически звезды шокируют изменениями в своей внешности, при этом кардинально ее не меняя. Так одна из фотографий Надежды Михалковой произвела среди ее поклонников эффект разорвавшейся бомбы. Актриса запечатлела себя с экстравагантной прической в стиле главной героини французского фильма «Амели». Она предстала в образе брюнетки с короткой стрижкой. С новым имиджем Михалкова стала практически неузнаваема. Позже выяснилось, что Михалкова примерила парик для создания образа героини новой картины.

Источник 7days.ru

Понравилась статья?! Ставь лайк и подписывайся на канал!