Секрет мощной потенции расскрыт, кажде утро запивайте...

09.10.2017

Повысить эрекцию помогут:

Регулярные физические нагрузки. Так как эрекция возникает, когда усиливается приток крови к пенису, то любые интенсивные движения, способствующие быстрому прогону крови по организму и в особенности те, которые привлекают большое количество крови к области таза, способствуют улучшению эрекции. Для достижения устойчивого результата вполне достаточно ежедневно быстрым шагом проходить три-четыре километра либо три-четыре раза в неделю играть в подвижные игры (теннис, сквош, волейбол и т.д.).

Утренний секс. Хронобиологи (учёные, изучающие жизненные ритмы) утверждают, что 8-9 часов утра – 100%-но идеальное время для половой активности. Объясняют они это тем, что в это время организм самостоятельно с удвоенной силой вырабатывает мужские гормоны, а нам остается лишь пожинать чудесные плоды биоритмов.

Ходите босиком. Стопа человека – это такое сборище биологически активных точек, что просто страшно себе представить. На стопе человека имеется и несколько точек, позволяющих усилить сексуальность вообще и эрекцию в частности: в основания большого пальца, на внешней стороне ступни, между мизинцем и пяткой, а также на своде стопы. Не волнуйтесь, не надо бежать сразу к специалисту по щиацу (японская система лечения, использующая воздействия на биологически активные точки) или суджок (корейская система, сходного с щиацу толка). Достаточно просто отказаться дома от тапочек, время от времени выходить на лужайку босиком, летом побольше ходить без обуви (на даче, на пляже) и дело пойдет на лад. Также можно использовать иппликатор Кузнецова и сходные с ним вещи.

Питайтесь, как настоящий самец. Морская рыба (особенно копченая селедка), моллюски, мидии, ракообразные, креветки, варёная скумбрия, бергамот, корица, имбирь, инжир, финики, сырые перепелиные яйца и многое другое, что способствует улучшению потенцию, должно присутствовать в вашем рационе.

Контрастный душ. Делается так: обливаем водой всё тело (по очереди семь раз холодной, семь раз горячей), а затем столько же раз обливаем под контрастным душем область таза. После этой процедуры требуется хорошо растереться полотенцем, уделяя половым органам особое, пристальное внимание.

Иланг-иланг. За несколько часов перед интимным свиданием заполните ароматическую лампу эфирным маслом растения иланг-иланг и повдыхайте "зелье любви". Если принять ванну с эфирным маслом иланг-иланга, то вы будете 100%-но на высоте в сегодняшних постельных баталиях. Что же делать, если свидание состоится не у вас дома? Прихватите с собой носовой платок, пропитав его стимулирующим ароматом этого чудесного афродизиака, вдыхайте его по дороге к даме своего сердца и неплохо сделать это перед самой близостью.

Витамин Е и минерал цинк. Неплохо помогает практически любой витаминный комплекс, содержащий данные элементы. Единственный совет: покупайте товары тех производителей, о которых достоверно известно, что они делают качественную продукцию.

Регулярный секс. Во-первых, регулярный секс очень увлекающее занятие кроме всего прочего обеспечивающее нас как физической нагрузкой, так и радостью бытия. А во-вторых, если уж идти от науки, то стимулируется выработка свеженького полового секрета, что и даёт сил на новый рывок. Наш организм, получая свежую дозу гормонов удовольствия регулярно и в срок, вырабатывает условный рефлекс на секс.