5 честных разговоров, которые нужны каждой паре

2 September 2017

5 честных разговоров, которые нужны каждой паре

Вам может показаться, что не нужно работать над отношениями, в которых Вы состоите. В конце концов, все хорошие отношения складываются просто и естественно, да? Неверно! Правда в том, что, если ты с кем-то, то приходится усердно работать. Если Вы хотите удостовериться в том, что между вами есть взаимопонимание, то Вам придется трудиться над этим каждый день.

Лучше всего начать с общения. Иными словами, время от времени приходится заводить откровенные и непростые разговоры. Не знаете, как приступить? Тогда вы обратились по адресу. Вот пять тем для начала.

1. Разговор о финансах

Финансовая сторона имеет значение. Можно сколько угодно говорить, что деньги “ерунда” или просто “часть жизни”, но Вы знаете правду. Если один зарабатывает больше, чем другой, время от времени эта тема будет всплывать. Гораздо лучше встретиться с этой проблемой лицом к лицу, пока дела идут хорошо, чем пререкаться на этот счет в неприятные периоды. Сядьте и пообщайтесь о ваших финансах. Возможно, это скучно, но оно того стоит.

2. Определите, какие у вас отношения

Вы уверены, что Вы единственный/ая для Вашего партнера? Если нет, вам нужно серьезно поговорить. В любви не должно быть неопределенности, здесь все просто. Либо вы вместе (и больше ни с кем не встречаетесь), либо нет. Узнайте об этом прежде, чем вам причинят боль.

3. Разговор о бывших

Вы можете сказать, что не хотите ничего слышать о бывших и все такое, но тот ли это случай? Вам нужно убедиться, что вы знаете о любовном прошлом партнера, чтобы стать его будущим. Возможно, это будет больно слышать, но Вам стоит знать, какими были его/ее бывшие, и почему они расстались.

4. Разговор с извинениями

Если в отношениях не получается извиниться, у вас есть проблема. Все мы время от времени можем наломать дров, и тогда признаемся, что были неправы. Единственное, что останавливает людей на пути к тому, чтобы сказать слово на “И” - это гордость. Это глупое чувство может разрушить любые отношения, если ему представится шанс. Разберитесь с этим.

5. Беседа о будущем

Каким Вы видите развитие Ваших отношений? У всех нас есть хотя бы расплывчатые представления о том, как сложится жизнь. Вам стоит поделиться этими “секретными” данными с партнером, чтобы удостовериться, что ваши взгляды совпадают. Если это не так, гораздо лучше узнать заранее.

Фото: Pexels

У тебя не складывается стойкого убеждения в том, что сегодня можно все? О каких запретах и табу в сексе может идти речь, когда современное общество буквально захлебывается потоком сексуального просвещения.

Женские журналы подробно описывают этапы подготовки ануса к анальному сексу. В центрах сексуального образования на резиновых Борисах показывают, как правильно делать минет. Мужской глянец пестрит техниками массажа простаты и приемами кунилингуса. В сексе главное - разнообразие, не бойтесь пробовать новое, будьте раскрепощённой, - эти сексуально направленные призывы к действию мы слышим сплошь и рядом. Так какие остались запреты?

Запреты есть. Не надо удивляться и округлять глаза, когда девушка откажется делать тебе минет на первом свидании. Она может, но не хочет. Или хочет, но не может. Это её личное дело и её выбор, который надо уважать. Если в твои критерии оценки партнера входит ряд сексуальных навыков, но низко ты летаешь, птенчик.

Есть запреты, которые существуют для того, чтобы их нарушать. Это когда девушка маринует тебя пару месяцев, прежде чем заняться с тобой сексом, или не соглашается на анальный секс, потому что пока не готова. Надо чувствовать такие вещи, иногда нужно немного подтолкнуть, чтобы получить желаемое. Подтолкнуть, но не давить.

Секс – это дело добровольное, и все, что он включает, тоже выбор обоих партнеров. Ты не получишь никакого удовольствия от того, что вынудишь своего партнера сделать то, что хочешь. Без энтузиазма и огня в глазах такие дела не делаются. Важно двустороннее желание.

Есть табу, которые нарушать нельзя. Такие ограничения связаны либо с принципами и моральными устоями человека, либо с физическим неприятием отдельных видов секса. К таким запретам надо относиться как к характеру человека, то есть как к тому, что невозможно изменить. Если мужчина гомофоб, и считает неприемлемым массаж простаты, оставь его, твой информационный террор не поможет. Тем более не надо делать это насильно, так человек может потерять к вам доверие.

Секс – это познание себя и своих возможностей, он способен пробудить в нас новые ощущения и неожиданные для нас самих желания. Именно табу превращают эти желания в некую авантюру, окунаясь в которую мы раздвигаем границы, нами же придуманные. Нет ничего приятнее, чем переступать через черту дозволенного.

Табу нам нужны, как воздух. Без табу пропадет интерес. Запретный плод сладок, ребятки. Чем больше нельзя, тем больше хочется. Секс без запретов, как мороженное с разными вкусами на завтрак обед и ужин. Придет день, когда ты попробуешь все виды любимого десерта, и единственным желанием станет сменить рацион.

Источник: https://storia.me/ru/@dansk.kage/muzhchiny-i-ves-etot-seks-3q4tnd/5-chestnykh-razgovorov-kotorye-nuzhny-kazhdoi-pare-spgyh