7 модных причёсок для спортзала

2 September 2017

7 модных причёсок для спортзала

Скоро лето, и многие девушки уже начали тренироваться, чтобы привести себя в форму к пляжному сезону. Но здорово выглядеть можно и в спортзале! Один из способов — сделать необычную причёску, которая не будет мешать тренироваться, но привлечёт к себе внимание, в отличие от надоевшего хвостика. Кто знает, может, и не понадобится ждать отпуска, чтобы познакомиться с симпатичным парнем.

Вот несколько свежих и простых вариантов привычных причёсок:

1. Хвостик

2. Косичка

3. Пучок

Девушки, будьте очаровательны в любых обстоятельствах!

Ор из ванны пятидесятой квартиры на пятом этаже раздается по трем причинам. Когда нет полотенца, когда закончилась туалетная бумага и когда был произведен очередней эксперимент со цветом волос.

Палитру экспериментов составляли черные, рыжие, каштановые и малиновые цвета. При последнем цвете эхо ора еще долго блуждало среди дворов моего района.

Вообщем, что такое нежелательный цвет и как его вывести, знаю не понаслышке. Сначала долго выводила хну. После него - малиновый. Потом - попытку уничтожить хоть малейший намек на набившую оскомину рыжину - черный.

С хной скажу сразу и честно - только отращивать. Но это и не краска в привычном нам понимании. Это все-таки растительный краситель, который въедается так, что любая химическая краска, по сравнению с ним, просто нежная пленочка, которая лишь сверху покрывает волос. Так что от хны спасут только ножницы и терпение.

С красками более приятная ситуация. С ними есть способы борьбы. Речь идет о темных красителях - осветленные волосы так и останутся осветленными. С них можно вывести только пигмент, но приблизить максимально к натуральному не получится. Темный пигмент вывести можно - в домашних условиях не на все 100 процентов, конечно, но все-таки до приличного уровня.

Итак, чем спасаемся.

1. Репейное масло

Масла в целом довольно недружелюбны к краскам и очень любимы волосами. Репейное лучше всего помогает вывести цвет из волос. Делаем маски с маслом на 2-3 часа - обмазываем им, не жалея, волосы и голову, обматываем пакетом и полотенцем. Пакет нужен для того, чтобы масло оставалось теплым, чешуйки волос раскрылись, а краска - прочь из них. Но не стоит ждать чудес после первой маски - их надо сделать несколько раз.

2. Мед

У меда вообще есть небольшое свойство осветлять волосы. Также он выводит и краску. Делаем с медом все то же самое, что и с маслом - намазываем, обматываем, смываем через 2-3 часа. Пьем чай. Смотрим, чем будем краситься в следующий раз. (Последние два пункта - по желанию).

3. Кефир

Разогреваем кефир до теплой температуры (не горячей). Тщательно обмазываем им волосы, аналогично обматываем пленкой и полотенцем. С кефирной маской можно посидеть и часа этак 3-4 - лишним не будет.

4. Отвар ромашки

Еще один природный “осветитель”. Отвариваем аптечную ромашку, ополаскиваем ею волосы (вымытые до этого обычным шампунем). Не смываем, даем волосам высохнуть.

5. Желток + кефир + мед

Смешиваем все ингредиенты, маска должна быть теплой. Наносим на волосы, заматываем пленкой. Некоторые ложаться спать с такой в маске. Я бы все-таки предложила смыть ее перед сном и повторить еще несколько раз в другие дни.

Чего не советую, так это различные домашние смывки с помощью соды, хозяйственного мыла и лимона - все это может очень сильно пересушить волосы. Если краска никак, абсолютно никак не смывается, то в таком случае лучше обратиться в салон, в котором вам смогут сделать профессиональную смывку краски.  

Фотографии: pinterest.com

Источник: https://storia.me/ru/@dansk.kage/krasota-1fnekz/7-modnykh-prichesok-dlya-sportzala-25gc9t