Береженого Владимир не сберег или проблемы здравоохранения в России

2 September 2017

Береженого Владимир не сберег или проблемы здравоохранения в России

Срочная новость сегодня в миг разошлась по просторам интернета. На открытии совещания с членами правительства Владимир Путин решил начать с доклада министра здравоохранения. Самое начало заседания, впереди много скучных докладов и столько же проблем. Всем нужен достойный оупенинг и хорошая подводка подумал Владимир Владимирович и сказал:

“Добрый день, уважаемые коллеги! Мы начнем с некоторых оперативных вопросов. Эпидемическая ситуация у нас, вроде как, идет на убыль. Тем не менее, ситуация пока еще серьезная. Вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли, приболел.”

Эх, вот не докрутил шутку. Хотя, если посмотрите, может будет смешнее.

Не болейте ;)

12 марта в вечернем выпуске новостей на “Первом канале” сообщили о том, что Россию на конкурсе “Евровидение-2017” будет представлять Юлия Самойлова. В 2013 году девушка стала финалисткой музыкального телешоу “Фактор А”, а в уже в 2014 выступала на открытии Паралимпийских игр в Сочи. У Юлии достаточно сложная судьба: в 13 лет ей поставили диагноз “спинальная мышечная атрофия Вердинга — Гофмана”, из-за которого сегодня она передвигается на коляске.

Юлия неимоверно талантливый и целеустремленный человек, она своим примером дает многим людям надежду. И крайне неприятно осознавать, что Юлию решили использовать в политических целях.

Конкурс “Евровидение” уже давно стал не только музыкальным, но и политическим. От того, как страны-победительницы проведут этот конкурс, зависит международный имидж страны, а количество полученных голосов от их внешней политики. В этом году конкурс проводится в Киеве.

Где-то с конца 2013 года, отношения между Россией и Украиной стали заметно ухудшаться. Помимо взаимной ненависти в репортажах СМИ, политикам даже удалось ухудшить родственные и дружественные отношения между россиянами и украинцами. И мне очень жаль, что в нашей стране приняли решение отправить человека с инвалидностью в страну, с которой мы так не дружим, ведь цель одна — при любом раскладе остаться победителями.

Украина не сможет отказать в участии Юлии Самойловой, потому что она человек с инвалидностью, а Россия этим воспользовалась, и это отвратительно. 

Источник: https://storia.me/ru/@camilagrrr/novosti-2564an/berezhenogo-vladimir-ne-sbereg-ili-problemy-zdravookhraneniya-v-rossii-2blpxr