Да простят меня бывшие, но оргазм я имитировала

2 September 2017

Да простят меня бывшие, но оргазм я имитировала

О моих непростых отношениях с оргазмом я когда-нибудь напишу книгу, а сегодня коснусь только верхушки этого секс-айсберга.

Есть у меня один дружочек, который всегда с энтузиазмом относится к обсуждению любых интимных вопросов. Поэтому если мне необходима мужская точка зрения без купюр, то я обращаюсь к нему.

Напросилась в гости, сидим на кухне. Дружочек варит щи и через плечо отвечает на «ох уж эти твои вопросики». Спрашиваю, как он относится к девушкам, которые имитируют оргазм? Поваренок оборачивается, неприветливо сморщив лоб, отвечает: «Дуры они и мужиков своих дураками считают».

Обосновал он это вполне разумно, по его мнению. Говорит, что надо быть полным идиотом или девственником, чтобы не заметить, что девушка имитирует оргазм. Да и зачем, говорит, это делать, и сама оргазма настоящего не испытаешь, и мужчину своего унизишь.

Мой логичный вопрос: «А у тебя было такое, чтобы ты понимал, что девушка имитирует?» был воспринят в штыки. «Конечно, не было, я с нормальными девушками в постель ложусь, которым незачем такими глупостями заниматься», - самоуверенно, но раздраженно парировал дружочек, видимо, понимал, к чему я веду.

Моя история о том, что я целый год имитировала оргазм, его шокировала. Да она меня саму каждый раз шокирует. Сейчас я искренне не понимаю, зачем я так глупила, но тогда мне казалось это само собой разумеющимся, абсолютно нормальным и правильным.

Просто когда тебе кто-то дорог, ты стараешься оградить его от неприятных переживаний и сделать его жизнь как можно проще. Это очень благородное желание, но с ним надо быть аккуратным, чтобы не перегнуть палку.

Мне на тот момент казалось, что отсутствие оргазма в наших отношениях – это сугубо моя проблема, и я сама должна её решить. Я даже на секс-курсы по поиску оргазма ходила, но единственное, что я тогда поняла, что для гармонии в сексуальных отношениях нужны двое. И эти двое должны не бояться быть честными друг перед другом и открыто говорить о всех своих проблемах.

Эта маленькая ложь заболела гигантоманией. Она выросла до размеров, которые не вмещали ни наша квартира, ни наши отношения. Это как снежный ком. Очень неприятно говорить человеку, что он тебя не удовлетворяет, но в самом начале отношений сказать это куда проще.

Представляете себе подобный разговор спустя год отношений? «Милый, помнишь, как я смачно кончила в твой день рождения? Ты еще потом месяц вспоминал? Так вот, я тогда имитировала. А знаешь, я вообще все время имитировала и ни разу не испытывала с тобой оргазм». Нет, такое не заслуживает услышать ни один человек на земле.

Мне нравился секс, мне нравились отношения, я была влюблена, и отсутствие оргазма казалось мне глупой мелочью, на которую можно закрыть глаза. И это действительно так, но вот на такой глобальный обман закрыть глаза не получалось. Я и до этого иногда грешила имитацией, просто не столь регулярно, поэтому достигла в этом мастерстве небывалых высот. Нет, я не хвастаюсь, это ужасно. Просто представьте себе масштабы бедствия, когда человек, который ни разу не подарил тебе ни одного оргазма, говорит: «У нас, конечно, есть проблемы в отношениях, но вот в чём-в чём, а в сексе у нас все идеально!».

Дружочек бросил щи, и уже сидел напротив, недоумевая: «И он не догадывался?». Отрицательно качаю головой. Потом пошли вопросы по технике исполнения моего злосчастного трюка, и дружочек приуныл: «Вы что, все так можете?». Киваю. Дружочек, потирая бровь: «Моя жизнь не сталинбрежнев».

Потом мы долго спорили о том, зачем, как и почему, и решили, что маленькая ложь иногда бывает во спасение. Редкая и точечная инъекция имитации оргазма бывает полезна в качестве профилактики. Это как иногда сказать своей женщине, что минет был восхитительным, даже если она халтурила и больно чиркнула зубами. Если неприятный опыт повторится, тогда лучше тактично поговорить об этом, а в качестве исключения можно имитировать экстаз.

Имитация оргазма - это плохо в первую очередь для тебя самой. Но мир не черно-белый, поэтому не терпит категоричных выводов. Будьте разумными и занимайтесь сексом по любви, тогда все получится.

Да, ты не ошибся, я в очередной раз хочу свалить все беды мира на мужчин. А как иначе? Признать, что каждый человек несет единоличную ответственность за свою жизнь и сексуальность, в том числе? Не сегодня.

Люди в паре часто становятся похожими друг на друга. Перенимают привычки, манеру речи и даже стиль в одежде. Понятно, что мы изначально связываем свою жизнь с человеком, рядом с которым нам комфортно, но со временем пара превращается в единый организм.

Организму свойственно развитие. Здоровый организм развивается естественно и гармонично. Но бывает, что один из элементов организма или даже оба – токсичны, а тогда болезней не избежать.

Существуют такие мужчины, которые своей токсичностью уничтожают женскую сексуальность. Есть, конечно, женщины с отличным иммунитетом, но никто не застрахован.

Вот 5 типов мужчин, которые пагубно влияют на женскую сексуальность.

1. Мужчина «Давай дома останемся»

Мужчина, который любит домашний уют – это прекрасно. А вот мужчина, которого невозможно заставить выйти «в люди», это уже совсем другое. Мужчина-диван никуда не хочет. Лень – его жизненное кредо. Если женщина идет на поводу и тоже присаживает свое мягкое место на диван, то потребуется совсем немного времени, чтобы бочка заплыли жирком, а красивая одежда превратилась в уютную пижамку, а там и до засаленного халата в цветок не далеко.

2. Мужчина «Зачем тебе столько косметики?»

Щедрый и успешный мужчина будет радоваться новому маникюру своей возлюбленной. Он ничего в этом не понимает, но доволен тем, что его женщина счастлива и выглядит хорошо. Мужчина-жмот будет злиться и ругать свою женщину за то, что спускает семейный бюджет на всякую ерунду. Скажет, что ему не важно, какие ногти, что он не обращает на это внимание и лучше бы колбасы купила.

3. Мужчина «Работа - это не моё»

Если мужчина сидит на шее у женщины, то эта шея должна быть очень сильной. Мы не о тех случаях, когда в паре происходит смена ролей: женщина работает, а мужчина ведет домашнее хозяйство. Мужчина «Работа - это не моё» не признает работу в принципе, поэтому домашними делами он не занимается. И получается, что на хрупкие женские плечи сваливается непосильная ноша. Женщина превращается в загнанную лошадь и оставаться сексуальной ей вряд ли удается.

4. Мужчина «Сиди дома, женщина»

Это очень ревнивые мужчины, которые желают иметь полную власть над своей женщиной. Он ограничивает её общение с друзьями и даже с семьей. Он запрещает ей работать, а все дела и занятия, которые требуют выхода из дома, тщательно проверяются. Без близких людей, любимого занятия, и ограничиваясь развитием лишь своих кулинарных навыков, женщина чахнет. У женщины должен быть свой мирок и свой круг общения, иначе она растеряет всю свою женскую энергетику.

5. Мужчина «У меня нет времени»

У этого мужчины есть время, просто он тратит его не на свою женщину. Он много работает, потому что кто-то должен обеспечивать семью. Он проводит время с друзьями, потому что друзья – это святое. Он занимается своим хобби, потому что должен же он хоть иногда отдыхать. Но вот времени на свою избранницу у него нет. Причин может быть много, в том числе некоторые из них кроются в женщине, но факт остается фактом - времени на свою женщину у мужчины нет. Женщина медленно, но верно увядает без мужского внимания. Изменения поначалу совсем не заметны, если она продолжает следить за собой, но внутренний свет потихоньку угасает, забирая вместе с собой обаяние и привлекательность.

Источник: https://storia.me/ru/@AnnaTok/muzhchiny-i-ves-etot-seks-3q4tnd/da-prostyat-menya-byvshie-no-orgazm-ya-imitirovala-2vwb6d