Геи, Государственная Дума и Дисней

2 September 2017

Геи, Государственная Дума и Дисней

РИА Новости 4 марта сообщило, что Виталий Милонов — депутат Государственной Думы Российской Федерации — обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой — проверить фильм “Красавица и Чудовище” на наличие гей-пропаганды. В России фильм выходит в прокат 16 марта. “Общественность не может смотреть молча на то, что предлагают кинопрокатчики под видом детской сказки — явная, неприкрытая, бессовестная пропаганда греха, извращенных сексуальных отношений”, — заявил Виталий Милонов. 

09 марта появился ответ министра культуры — “Проверили, не нашли”. Милонов, комментируя ответ Виталия Мединского сказал, что намерен добиться повторной экспертизы фильма. 

Вице-президент Дональда Трампа — Майкл Пенс сегодня стал фигурой дня. Оказывается, пока он был на посту губернатора штата Индиана, Пенс использовал личную почту для решения политических вопросов. Начнем с того, что она не засекречена и не позволяет сохранять на должном уровне безопасность политической информации. Продолжим тем, что его почту, пока он был губернатором, взломали. Закончим тем, что будучи в штабе Дональда Трампа, он был одним из тех, кто возмущался, что Хилари Клинтон использовала личную почту для решения политических вопросов.

Во время избирательной кампании 2016 года, когда Хилари была главным оппонентом Дональда Трампа на выборах, её обвиняли в “ужасно легкомысленном” отношении к передаче секретной информации через личную почту. По этому поводу даже было инициировано и проведено расследование, которое заключило, что Хилари Клинтон обвинять не в чем. Тем не менее, многие республиканцы, в том числе и Майкл Пенс, продолжали возмущаться. Хотя его почту вот взломали, а её нет.

Об этой новости сегодня написали The Washington Post (прим.: американская ежедневная газета), The Huffington Post (прим.: американское интернет-издание) и Bloomberg (прим.: интернет-портал телевизионного канала).

Источник: https://storia.me/ru/@camilagrrr/novosti-2564an/gei-gosudarstvennaya-duma-i-disnei-4y4d5x