Изюминки в девушках, которые привлекают мужчин

2 September 2017

Изюминки в девушках, которые привлекают мужчин

Всегда казалось, что изюминка - это что-то мифическое, надуманное. То, что люди не могут объяснить, но им это нравится. Что-то вроде магнетизма или харизмы.

Как всегда в жизни все оказалось куда прозаичней, но для меня от этого даже интересней. Неприкрытый реализм всегда будит во мне детский восторг. Изюминки - это маленькие особенности или отличительные черты, которые вполне осязаемы, их можно потрогать и даже лизнуть. Я выяснила это путем прямых вопросов и задушевных разговоров со знакомыми мужчинами, которые рассказали, что для них эта изюминка.

Взгляды на сексуальность широки, как бедра Ким Кардашьян, их не загнать под стереотипы или стандарты. Изюминка - пикантная странность, которая цепляет скорее вопреки, чем потому что. Это маленькое, но трогательное «несовершенство», которое делает женщину особенной, неповторимой.

У каждого мужчины свое представление об этом, но всем нашлось, что сказать. Ответы меня порадовали, потому что были непредсказуемы и откровенны. Мне захотелось поделиться этим с тобой. Выбрала я, конечно, самые странные. Никогда бы не подумала, что хотя бы одна из этих отличительных черт может привлекать, возбуждать и называться изюминкой.

Короткая стрижка

Мой знакомый влюбился с первого взгляда в девушку с короткой стрижкой. Он говорит, что это первое, что он в ней заметил и то, на что обратил внимание. По его словам, это придает девушке некую беззащитность и нежность. К тому же, по его мнению, только по-настоящему привлекательная и уверенная в себе девушка может решиться на такую экстремальную прическу.

Обветренные губы

Мой бывший коллега был без ума от нашей секретарши. Но если при слове «секретарша» ты представляешь длинноногую куколку в мини-юбке, то нет, она была ничем не примечательной, зажатой, я бы даже назвала её серой. Но коллега обратил внимание на нее, а позднее признался, что послужило причиной. Он начал ловить себя на мыли, что наблюдает за тем, как она облизывает и без того обветренные губы. Ему показалось это таким неразумным, а она такой ранимой в своей несознательности, что он не мог выбросить её из головы. Их роман начался с того, что он подарил ей гигиеническую помаду.

Талант

Бывший парень моей знакомой рассказывал, что понял, что любит её, когда впервые увидел её в процессе творчества. Она рисовала, сидя на полу, с небрежным пучком, в перепачканной красками рубашке и смешно морщила лоб. Он говорил, что когда она рисовала, то погружалась в какой-то далекий мир, непонятный и неизведанный.

Естественная волосатость

Не принято о таком говорить, но не беда. Один мой знакомый, педантичный до мозга костей мужчинка был в непоправимом шоке, когда оказался в постели с девушкой, у которой отсутствовала глубокая эпиляция зоны бикини. Мне кажется, что он только в теории знал, что там могут расти волосы, а когда увидел это на практике, просто онемел от удивления. Это настолько врезалось ему в голову, что он говорил об этой девушке еще пару месяцев и никак не мог забыть того, что увидел. Недавно я узнала, что они встречаются. Не знаю, как обстоят дела с волосатостью на данный момент, но то, что она послужила причиной, по которой он выделил эту женщину из остальных, сомнения не вызывает.

Манера чтения

Муж моей подруги увидел её в метро, она читала. Он рассказывает, что просто сидел, улыбался и не мог оторвать взгляд от того, как она беззвучно шевелит губами, проговаривая все, что читает. Он любовался тем, насколько увлеченно она отдавалась книге, с каким нетерпением перелистывала страницы, чтобы скорее узнать, что же будет дальше. В тот момент он размечтался о том, что в её руках окажется его любимая книга, но нет, это был ненавистный ему детектив. Но когда он это выяснил, было уже поздно, он был влюблен.

Маленькая татуировка в интимном месте

Мой дружочек не любит татуировки. Когда он смотрит на мои, говорит, что я безвкусный зек. Каково же было мое удивление, когда на мой вопрос о женских изюминках он рассказал о девушке с маленькой татуировкой на попе. Там был набит маленький плюшевый медведь, дружочек говорит, что до сих пор не понимает, влюбился он в саму девушку или в этого крохотного медвежонка.

Дефект речи

То, что заикание или картавость является изюминкой, для меня не стало открытием. Даже больше того, я разделяю эту страсть. Я сама неравнодушна к мужчинам с легкими дефектами речи. Не знаю, почему, но это услада для моих ушей, которая греет мне сердце. Так и моего бывшего одноклассника покорила девушка с легким заиканием. Он сказал, что ничего более трогательного и милого он не видел и не слышал. Говорит, что как только он впервые услышал её голос, ему захотелось обнять её и никогда не отпускать.

Внутриутробный смех

Папа влюбился в маму за её заразительный и звонкий смех. Он и правда уникальный, непосредственный и сам по себе смешной. Вне контекста того, что его вызвало, он сам является полноценной шуткой. Невозможно услышать его и не улыбнуться. Папа всегда говорил, что сначала услышал смех, затем влюбился, и только потом увидел саму маму.

В каждой есть своя изюминка, возможно, ты даже целый кекс. Главный враг индивидуальности – это наигранность. Если ты не боишься быть собой, то обязательно найдутся те, кто это оценит.

Как было хорошо в детстве. Можно было играть с мальчишками, можно было с ними даже дружить. Тогда все было просто – если вам вместе весело, значит, надо быть вместе. А потом пришел злой дурацкий секс и все испортил.

Теперь все сложно. Теперь просто так с мальчиками не поиграешь, теперь им подавай секс. Да и тебе самой подавай, да и вообще всем. Теперь вам не может быть просто весело вместе, теперь надо думать и о том, каково вам будет в постели. Потому что никакое веселье не заменит этот дурацкий секс.

Вот самые распространенные случаи, когда близость может все испортить.

Хороший парень – плохой секс

Тебе нравится парень, у вас складываются прекрасные отношения и ты даже успеваешь в него влюбиться. Ты думаешь, ну наконец вот он, «тот самый»! А затем приходит плохой секс и ты с грустью понимаешь, что до «того самого» ему еще очень далеко.

Ты пытаешься уговорить себя, убедить в том, что секс не имеет власти над твоими решениями, но сдаешься. В очередной раз меняешь хорошего мужчину на хороший секс. Ты плачешь, плачешь и кончаешь.

Хороший секс – плохой парень

У мужчин, способных на хороший секс, есть еще кое-что. Это осознание того, что они хороши в этом деле. Это знание способно превратить их в заносчивых, самовлюбленных нарциссов, от которых ничего кроме секса ждать не приходится.

Ты не сдаешься, ты грезишь о том, что можешь исправить плохого парня. Хороший секс внушает тебе, что это возможно, но это не так. Ты опять пытаешься дать отпор этому дурацкому сексу, но все тщетно. Ты кончаешь, кончаешь и плачешь.

Слишком рано

Если забыть о том, что секс может быть хорошим и плохим, есть еще одна мера, которой измеряется этот паразит – «рано» и «поздно». Что хуже, сложно предположить. Если близость случается слишком рано, то на серьезные отношения рассчитывать можно только в качестве исключения.

Твои желания берут верх над здравым смыслом, и вот вы уже едете к нему домой после двух часов знакомства. Хеппи-энд при таком развитии событий возможен, но это как в игровых автоматах выиграть – не угадаешь.

Слишком поздно

Если близость случается слишком поздно, то велик риск того, что вы оба перегорите. Ваши отношения медленно, но верно перетекут в дружеские, и тогда для секса вовсе не останется места.

Если ты бережешь себя до свадьбы – это похвально, это ты молодец, но. Твой «ждун» может оказаться хорошим парнем с плохим сексом. А если он окажется плохим парнем, то 99%, что пока он ждет, его хороший секс достается кому-то еще. Тут шанс сорвать джек-пот еще меньше, чем в предыдущем пункте.

Случаев, когда близость может все испортить так много, что и не счесть. Этот дурацкий секс вечно усложняет нам жизнь, но куда ж мы без него, грешные…

Источник: https://storia.me/ru/@AnnaTok/muzhchiny-i-ves-etot-seks-3q4tnd/izyuminki-v-devushkakh-kotorye-privlekayut-muzhchin-1eoaap