Первая дочь

2 September 2017

Первая дочь

На днях дочь президента США — Иванка Трамп, займет официальную должность в Белом Доме. Иванка будет официальным сотрудником администрации президента без зарплаты.

“Мы рады, что Иванка Трамп решилась на эту поддержку Президента и выступление в новую роль Первой Дочери” об этом сообщил Белый Дом в среду.

И тут, конечно, возникает множество вопросов.

Во-первых, её муж уже советник президента, во-вторых, она — дочь президента. Никто не отменяет её влияние на отца, но компетентность в вопросах, по которым она будет работать у многих под вопросом.

Конфликт интересов возникает в случае, если ты нанимаешь на работу близкого тебе лично человека, ведь ты не можешь абстрагироваться и понять насколько человек компетентен. В данном случае, надо заявить о ваших близких родственных, дружеских или каких-либо еще связях, и снять с себя принятие решения относительно приема на работу. Это должен сделать другой человек, у которого есть необходимые полномочия и, который не связан с тем, с кем у вас конфликт интересов, близкими отношениями.

Иванка Трамп — бизнеследи, которая всю кампанию была поддержкой и опорой Дональда. Ей 35 лет, и она уже участвовала во встречах с Ангелой Меркель — канцлером Германии и с премьером-министром Канады — Джастином Трюдо.

Насколько она компетентна в вопросах политики — загадка, почему Трамп настолько не уважает все порядки и правила страны, в которой избрался. Ну, это чуть более понятно.

Тем временем, его рейтинг продолжает падать. 

Исландия — страна льдов, вулканов, и потрясающей природы, а проживает в всего 300 тысяч человек. В прошлом году национальная сборная Исландии сразила всех, одержав победу в матче с Англией на Чемпионате Европы по футболу.

И на днях с северных островов пришла новость о том, что, спустя 9 месяцев после феерической победы, в стране зафиксировали бьющее все рекорды количество новорожденных. Об этом сообщила интернет-газета The Independent со ссылкой на газету Исландии Visir.

Теперь-то я знаю, почему в России проблемы с рождаемостью ;)

Источник: https://storia.me/ru/@camilagrrr/novosti-2564an/pervaya-doch-1dor3r