Почему секс втроем – не самая удачная идея

2 September 2017

Почему секс втроем – не самая удачная идея

Считается, что секс втроем – одна из главных мужских сексуальных фантазий. Две девушки, ублажающие одного парня, – и правда звучит заманчиво, не так ли? Но жизнь – не сахарная вата и даже не порно-фильм, поэтому будь готов к разочарованию.

Каждый может себе представить, как хорош секс втроем в фантазиях. Так вот, на практике все в три раза хуже. Не буду тебя отговаривать или пугать зазря, просто поделюсь своим опытом.

Мой первый раз был спонтанным. Моей подруге было грустно, а у меня на примете был бесперспективный ухажер. Высокий, подкачанный и жутко самовлюбленный, именно поэтому и бесперспективный.

Мне стоило только намекнуть подруге, что я готова поделиться, как она тут же взяла всю ситуацию в свои руки. Наш мачо даже не удивился этой инициативе и почувствовал себя настоящим альфа-самцом. Честно говоря, я даже не успела толком осознать, что произошло, как мы втроем уже лежали обнаженные.

Самообладание пришло ко мне в тот момент, когда процесс был в самом разгаре и я увидела лицо подруги. Для меня не составляло труда распознать её эмоции, ведь знала я её давно, но поверить своим глазам я тоже не могла. Вместо экстаза её лицо отчетливо отражало жалкие попытки подавить смех. Я не понимала, что происходит и была порядком растеряна, пока очередь не дошла до меня…

После двух жарких и страстных поступательных движений в мою сторону, я поняла, в чем дело. Я повернула голову на подругу, которая в этот момент закрывала рот подушкой, чтобы не засмеяться в голос, и с титаническим трудом сдержала истеричный смешок. Дело в том, что наш мачо-соблазнитель обладал настолько скромными данными, что даже при большом желании почувствовать хоть что-то было невозможно.

Мы держали лицо и не посрамили весь женский род. Мы с достоинством окончили эту партию. Мачо был самодоволен как и прежде, отпускал сальности и пошлые комплименты. Девочки мы вежливые, но ретировались так быстро, как будто в сумочках его фамильное серебро выносили.

Этот жесткий контраст в стиле «ожидание VS реальность» заставляет нас смеяться и по сей день, и еще тогда показал, что секс втроем – не лучшая идея. Но справедливости ради стоит отметить, что настроение подруге в тот раз я все-таки подняла. Не совсем так, как планировала, но было весело.

Следующий раз был не менее странным, чем первый, но тоже спонтанным. Я случайно оказалась на романтическом свидании своей подруги и парня, который ей очень нравился. Распитие Малибу на смотровой площадке с натяжкой, конечно, можно было назвать свиданием, но мне там точно было не место. Я просто попросила подругу меня подвезти и как-то слово за слово вписалась в междусобойчик.

Он ей нравился, она ему, видимо, тоже, раз пригласил, я сама не знаю, что там забыла. Мы общались, флиртовали и смеялись до коликов в животе – просто идеальное свидание, если не учитывать количество человек.

Кто-то неожиданно спросил: «А как это, курить по-цыгански?», и вот мы уже так увлеклись демонстрацией, что целуемся втроем. И вот я уже наблюдаю за сексом моей подруги и парня, который ей нравится. И вот очередь доходит до меня, и я понимаю, что что-то в этой ситуации явно не так. Вежливо отказавшись, я продолжила участие в процессе, но весьма и весьма посредственное.

Быть третьим в паре, тем более, паре, в которой отношения только зарождаются – это не лучшая идея. Мало того, что я рисковала ранить чувства подруги, хорошо, что она у меня не промах и совсем не обиделась, так еще и отношения на корню зарубила. Потому что, ну какие отношения могут начинаться с подобного эпизода? Как минимум нездоровые.

После того момента прошло много времени, за которое подруга, с которой я пила Малибу на смотровой площадке, успела построить серьезные отношения. Она с молодым человеком встречалась уже 4 года, и за это время они успели перепробовать в постели все, кроме… Правильно, секса втроем. Я отказалась, вот прям сразу. Но, как я уже говорила, моя подруга не промах, поэтому на этом все не закончилось.

Эта чудо-парочка пригласила меня на дачу, обещав шумную компанию и шашлыки. Но когда я приехала, оказалось, что единственный гость – это я. Мы неплохо провели время, пока они не принялись за свое «грязное» дельце. Мне не хотелось в этом участвовать, потому что со стороны это больше напоминало не эротическое действо, а игру в «слабо-не слабо». Они будто пытались что-то доказать друг другу, мол смотри, какая я смелая, а я просто была разменной монетой.

Пока все это не зашло слишком далеко, я предложила составить список правил, чтобы никому не было обидно. В ходе составления списка оказалось, что все правила касаются исключительно моего взаимодействия с парнем подруги, в итоге оказалось, что мне на него можно было только смотреть. Играть не главную роль в эротическом спектакле я отказалась. Секс с девушкой, даже на глазах у её парня, меня никогда не прельщал, поэтому мы сели играть в Элиас.

Пара должна быть морально готова к сексу втроем, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Никогда нельзя забывать то, что в теории звучит весело, на практике может ранить чьи-то чувства или задеть самолюбие. Если пара приглашает тебя составить компанию, то это, конечно, очень лестно, но стоит хорошо подумать об этом. И прежде всего о том, нужно ли это лично тебе.

Для хорошего секса втроем должно одновременно совпасть слишком много факторов. Классический-то секс зачастую бывает разочаровывающим, так что можно говорить о том, когда этот процесс зависит не от двух, а сразу от трех человек. Если ты Бог в постели, и точно знаешь, что рядом с тобой еще два Бога, то вперед, а в остальных случаях секс втроем – не самая удачная идея.

О моих непростых отношениях с оргазмом я когда-нибудь напишу книгу, а сегодня коснусь только верхушки этого секс-айсберга.

Есть у меня один дружочек, который всегда с энтузиазмом относится к обсуждению любых интимных вопросов. Поэтому если мне необходима мужская точка зрения без купюр, то я обращаюсь к нему.

Напросилась в гости, сидим на кухне. Дружочек варит щи и через плечо отвечает на «ох уж эти твои вопросики». Спрашиваю, как он относится к девушкам, которые имитируют оргазм? Поваренок оборачивается, неприветливо сморщив лоб, отвечает: «Дуры они и мужиков своих дураками считают».

Обосновал он это вполне разумно, по его мнению. Говорит, что надо быть полным идиотом или девственником, чтобы не заметить, что девушка имитирует оргазм. Да и зачем, говорит, это делать, и сама оргазма настоящего не испытаешь, и мужчину своего унизишь.

Мой логичный вопрос: «А у тебя было такое, чтобы ты понимал, что девушка имитирует?» был воспринят в штыки. «Конечно, не было, я с нормальными девушками в постель ложусь, которым незачем такими глупостями заниматься», - самоуверенно, но раздраженно парировал дружочек, видимо, понимал, к чему я веду.

Моя история о том, что я целый год имитировала оргазм, его шокировала. Да она меня саму каждый раз шокирует. Сейчас я искренне не понимаю, зачем я так глупила, но тогда мне казалось это само собой разумеющимся, абсолютно нормальным и правильным.

Просто когда тебе кто-то дорог, ты стараешься оградить его от неприятных переживаний и сделать его жизнь как можно проще. Это очень благородное желание, но с ним надо быть аккуратным, чтобы не перегнуть палку.

Мне на тот момент казалось, что отсутствие оргазма в наших отношениях – это сугубо моя проблема, и я сама должна её решить. Я даже на секс-курсы по поиску оргазма ходила, но единственное, что я тогда поняла, что для гармонии в сексуальных отношениях нужны двое. И эти двое должны не бояться быть честными друг перед другом и открыто говорить о всех своих проблемах.

Эта маленькая ложь заболела гигантоманией. Она выросла до размеров, которые не вмещали ни наша квартира, ни наши отношения. Это как снежный ком. Очень неприятно говорить человеку, что он тебя не удовлетворяет, но в самом начале отношений сказать это куда проще.

Представляете себе подобный разговор спустя год отношений? «Милый, помнишь, как я смачно кончила в твой день рождения? Ты еще потом месяц вспоминал? Так вот, я тогда имитировала. А знаешь, я вообще все время имитировала и ни разу не испытывала с тобой оргазм». Нет, такое не заслуживает услышать ни один человек на земле.

Мне нравился секс, мне нравились отношения, я была влюблена, и отсутствие оргазма казалось мне глупой мелочью, на которую можно закрыть глаза. И это действительно так, но вот на такой глобальный обман закрыть глаза не получалось. Я и до этого иногда грешила имитацией, просто не столь регулярно, поэтому достигла в этом мастерстве небывалых высот. Нет, я не хвастаюсь, это ужасно. Просто представьте себе масштабы бедствия, когда человек, который ни разу не подарил тебе ни одного оргазма, говорит: «У нас, конечно, есть проблемы в отношениях, но вот в чём-в чём, а в сексе у нас все идеально!».

Дружочек бросил щи, и уже сидел напротив, недоумевая: «И он не догадывался?». Отрицательно качаю головой. Потом пошли вопросы по технике исполнения моего злосчастного трюка, и дружочек приуныл: «Вы что, все так можете?». Киваю. Дружочек, потирая бровь: «Моя жизнь не сталинбрежнев».

Потом мы долго спорили о том, зачем, как и почему, и решили, что маленькая ложь иногда бывает во спасение. Редкая и точечная инъекция имитации оргазма бывает полезна в качестве профилактики. Это как иногда сказать своей женщине, что минет был восхитительным, даже если она халтурила и больно чиркнула зубами. Если неприятный опыт повторится, тогда лучше тактично поговорить об этом, а в качестве исключения можно имитировать экстаз.

Имитация оргазма - это плохо в первую очередь для тебя самой. Но мир не черно-белый, поэтому не терпит категоричных выводов. Будьте разумными и занимайтесь сексом по любви, тогда все получится.

Источник: https://storia.me/ru/@AnnaTok/muzhchiny-i-ves-etot-seks-3q4tnd/pochemu-seks-vtroem-ne-samaya-udachnaya-ideya-3uaxer