Почему знаменитости предпочитают Нью-Йорк Лос-Анджелесу

2 September 2017

Противостояние между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом в США - это почти как вечное противостояние Москвы и Питера у нас. Обоим городам есть, чем похвастаться, и у каждого из них есть свои звездные поклонники, готовые защищать и хвалить любимое место. Но “Большое Яблоко” все равно гораздо привлекательнее для знаменитостей, чем вечно хорошая погода Голливудских холмов. И вот почему…

Во-первых, звездным детям живется лучше в Нью-Йорке. Родители предпочитают воспитывать своих отпрысков именно здесь. Так делают Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Джон Красински и Эмили Блант, Мэтт Деймон и Лусиана Барросо. У последней пары, кстати, аж четыре дочери. Как-то в интервью Деймон сказал: “Мы ни за что не уедем отсюда. Здесь меня ничего не раздражает. А наши дети даже не подозревают о всяких трудностях, с которыми обычно приходится сталкиваться чадам знаменитостей. Каждую утро я отвожу их в школу. Мы играем в парке. Живем абсолютно нормальной жизнью”.

Кетрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас владеют роскошными апартаментами на Манхэттене. “Я ненавижу Лос-Анджелес всей душой”, - говорит актриса. - “Мы периодически приезжаем туда, работаем, встречаемся с нужными людьми и сразу же стараемся выбраться из этого ада в Нью-Йорк. Не знаю, как люди живут там. Особенно с детьми”. 

Напомним, что у звездной пары двое детей - 14 и 16 лет.

Вторая причина - больше возможностей встретиться с людьми. Сегодня, когда у нас есть так много соцсетей и приложений, оффлайн встречи становятся редкостью. В этом смысле Нью-Йорк лучше тем, что люди тут предпочитают ходить на своих двоих или, в крайнем случае, ездить на транспорте, в то время как в Лос-Анджелесе все перемещаются преимущественно на собственных автомобилях.

Актриса Сьюзан Сарандон говорит: “Я - настоящий житель Нью-Йорка, и всегда им была. Здесь все настолько насыщенно, что можешь просто выйти на улицу и увидеть всякие интересные вещи, и тебе не нужно сидеть ни в каких приложениях и искать кого-то для знакомства”.

Люди не особенно любят автомобили в НЙ не просто так. Дело в том, что, несмотря на то, что пробки в городе Ангелов гораздо жестче, с парковкой в обоих городах дело обстоит плачевно. А еще в НЙ отличный городской транспорт. Это обстоятельство очень воодушевляет Мишу Бартон: она постоянно его хвалит.

Еще одна причина - погода. Стенд-ап комик и актер Джерри Сайнфельд говорит своему партнеру в одном из эпизодов комедийного шоу:

-Чертова жара в Лос-Анджелесе! Ненавижу ее!

-Брось, а как же океан?

-Нет!

-Как это нет? Смотри, какой вид: пальмы, горы…

-Мне не нравится. И знаешь почему? Все эти люди здесь… Они получают от этого удовольствие! Это все портит!

Так что, видимо, еще одно преимущество Нью-Йорка перед Лос-Анджелесом - это крайнее довольство (или даже самодовольство) обитателей последнего

Фото с eonline.com

Первопроходцем в начавшейся волне женских коротких стрижек была Кристен Стюарт - она отрезала волосы практически “под ноль”, покрасив их в блонд.

Эту идею подхватили и другие звезды. Так, недавно в своем инстаграме продемонстрировала новую стрижку Кара Делевинь - девушка теперь является обладательницей задорного гарсона.

Певица Зои Кравиц тоже решила не уступать в стиле своим коллегам по цеху, и отстригла дреды. Новый образ получился дерзким и ярким.

Попытку примерить на себе короткую стрижку предприняли также сестры Хадид. Джиджи опубликовала в инстаграме фотографию с короткими волосами. Но, как выяснилось позже, это было первоапрельской шуткой. Девушка пока не рискнула по-настоящему отстричь свои роскошные локоны. 

Ее сестра Белла примерила образ с коротким кудрявым бобом и челкой для одной из фотосессий. Надо отметить, что такой стиль очень подходит модели. 

Интересно, кто же еще пополнит этот список в дальнейшем? Как правило, если кто-то начинает преображения, то этому примеру начинают следовать и другие. Как доказательства этому - изменения Кэти Перри, которая в открытую сказала, что на изменения ее вдохновила Скарлетт Йоханссон. 

Причем, сейчас певица сделала еще более укороченный вариант стрижки: 

Будем ждать, кто же еще решится на перемены. 

Источник: https://storia.me/ru/@anastasia.moth/znamenitosti-3yfqax/pochemu-znamenitosti-predpochitayut-nyu-iork-los-andzhelesu-1flrs5