Реинкарнация Джордано Бруно

2 September 2017

Реинкарнация Джордано Бруно

Неожиданные новости пришли к нам на прошлой неделе из Бразилии, где пропал 24-летний Бруно Борхес — молодой человек, считавший себя реинкарнацией Джордано Бруно.

Родители Борхеса уехали в путешествие, оставив его с сестрой и братом одних. После их отъезда Борхес заперся в своей комнате и не выходил оттуда 24 дня. Покинул комнату он лишь к обеду 27 марта — дню, когда вернулись родители. После обеда молодой человек пропал.

Борхеса начали искать и зашли в его комнату. Там семья молодого человека обнаружила статую Джордано Бруно в самом центре и исписанные различными непонятными фразами стены. На столе лежали 14 зашифрованных книг, написанных от руки.

В интервью новостному порталу G1 мать Бруно сказала: “Он говорил о том, что это секретный проект, и я не дала ему на это денег. В связи с чем он начал искать людей, которые бы поверили в него и без описания проекта. Мне он лишь сказал, что писал 14 книг, которые изменят человечество в лучшую сторону”.

Скульптор, создавший статую Джордано Бруно, верит, что Борхес — реинкарнация философа, сожженного во времена Инквизиции, и что он закончил работу монаха и философа.

Тем временем, Бруно Борхеса до сих пор не нашли.

*Фото Emanuele (flickr.com)*Видео Natan de Castro França (youtube.com)

Все-таки еда приносит определенную радость в нашу жизнь. Она помогает найти общий язык и сглаживает неудобные молчаливые паузы (когда уж там говорить, когда на столе такой вкусный пирог). В общем, прием еды - это определено особенное мероприятие. И для таких же фанатов еды, как мы, Storia.me проиллюстрировала ситуации, в которых многие смогут найти себя.  

1. В театре главное - антракт! 

2. У едоков есть свои способы прятаться от суеты жизни.

3. Когда они вкушают еду, остальной мир может и подождать.

4. Чтобы оценить потенциального партнера, они ведут его кушать.

5. А если вкусы совпадают, готовы делиться с половинкой последним кусочком.

6. Еда - всегда на первом месте. А уже потом это ваше покорение мира и все такое.

7. Еда - основа полета! И как они только сдерживают себя там, в кабине пилота?

8. У них свои потребности, самые важные!

9. Завтрак - заранее запланированное, целые сутки ожидаемое и жизненно необходимое мероприятие.

10. В еде главное что? Не останавливаться! 

Источник: https://storia.me/ru/@camilagrrr/lyubopytnosti-4iydxj/reinkarnatsiya-dzhordano-bruno-4csjb